Astrix Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Открываю тему на подобе: Project Igi2. Просто обсудим, заценим. Лично мне нравится почти всё. Графика, физика и вообще прикольная. Counter Strike отдыхает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 А я ещё не играл! У меня дома Дорога в Рим, мне её хватает! Хотя я бы хотел на каких-нибудь сукретных самолётах полетать, и пострелять там из невесть чего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Так это игра для тебя. И самолёты, и танки, и джипы, и ОРУЖИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 А перевод там хоть нормальный? :D И как там какие хоть новые оружия по сравнению с Дорогой в Рим? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Смотря от кого перевод. У меня крутой. Немцы- немецкий; USA - англ.; СССР- русский (Бегут Гады). На счёт оружий не знаю, сам посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjaa Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 У меня глупый вопрос - как открыть дверь в самом начале :D ? ну никак не полцчается Заранее благодарю за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Открываю тему на подобе: Project Igi2. Просто обсудим, заценим. Лично мне нравится почти всё. Графика, физика и вообще прикольная. Counter Strike отдыхает Ты прав, игрушка действительно офигенная. Но запомни - Counter Strike не отдыхает. В контру будут рубиться всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А у меня не запускается ни Дорога в Рим ,ни Секретное Оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 BattleField 1942, неплохо, но по GAMEPLAY'у CS взувает BF 1942 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти