Гость xxx Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Nero - Burning ROM 5 не отображает правильно русский шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Смени неру и всё быдет нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 MaSteR Так вопросы не решаются! У меня всегда стоит самая последняя Нера, но в 98 виндах не отображаются некоторые русские шрифты (под ХР такой проблемы нет). Смена кодовой страницы в реестре на русскую не помогает. Исходя из этого, какую Неру предложишь поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 ptah В таком случе незнаю. Просто у меня эта проблема решилась так. Win XP- выход из проблемы ;):):) Просто больше ничем помочь немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 xxx Нерку надо устанавливать выборочно, и выбрать русский язык, потом же выбрать его в опциях программы. Эту проблему у себя я решил именно так. (неро 5.5.9.16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Привет! Я ставил на Win98 Nero 5.5.9.9 полностью руссифицированная версия.Проблем никаких.Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти