Mrs.Burns Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Загружаю на комп ICQ, Yahoo messenger и тп и тд, все загрузка прошла нормально, как только я пытаюсь загрузить возьмем аську-рамблер вот что выдает мне комп. ICQ® - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. ну и далее передайте сведения об ошибке ну обычная байда. Люди помогите никак не могу понять почему, в чем дело. Раньше все было окей и так не только с аськой, а с любым файлом .exe даже если это загружаемая игра с нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Mrs.Burns: 1. Проверяемся на вирусы и на трояны. 2. Пуск-Выполнить-eventvwr.msc (закадка Приложение) Смотрим там подробную инфу о ошибках приложения, выкладываем здесь, дальше будем разбираться. Да, помотри ещё на всякий случай закладку Система. К посту 3, из журнала копируешь и вставляешь в свое сообщение, можешь скрин сделать. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Burns Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Mrs.Burns: 1. Проверяемся на вирусы и на трояны. 2. Пуск-Выполнить-eventvwr.msc (закадка Приложение) Смотрим там подробную инфу о ошибках приложения, выкладываем здесь, дальше будем разбираться. Да, помотри ещё на всякий случай закладку Система. Ой спасибо, я и не думала, что так быстро ответят пойду посмотрю. Все что ты сказал Ой спасибо, я и не думала, что так быстро ответят пойду посмотрю. Все что ты сказал Только один вопрос как выложить из приложения эти ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Mrs.Burns: Только один вопрос как выложить из приложения эти ошибки ответ на рисунке (скрине) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Burns Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Mrs.Burns: ответ на рисунке (скрине) На компе то ни у меня сохранились, а как их сюда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Прикрепи к след. сообщению как текстовый файл, есть же кнопочка Добавить файл при написании ответа Изменено 30 июля, 2006 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Mrs.Burns: Выложи вот сюда, а в эту тему дай ссылку на номер файла. У тебя пока нет прав на прикрепление скринов . Когда статус повысится, тогда сможешь сюда класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Burns Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Mrs.Burns: Выложи вот сюда, а в эту тему дай ссылку на номер файла. У тебя пока нет прав на прикрепление скринов :) . Когда статус повысится, тогда сможешь сюда класть. Ой мерси, а я то все думала, почему никак не могу найти кнопочку прикрепить файл, обычно ведь бывает так..... сейчас дам ссылку.....не знаю уж что получилось.....webfile.ru/1040806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Mrs.Burns: сейчас дам ссылку.....не знаю уж что получилось.....webfile.ru/1040806 Получилось, по-моему, не очень...какой-то непонятный екзешник. А текстовый файл создать никак? Откуда вообще расширение exe, выбираешь сохранить журнал как... и там указываешь тип файла txt., Изменено 30 июля, 2006 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Burns Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Получилось, по-моему, не очень...какой-то непонятный екзешник. :( А текстовый файл создать никак? Откуда вообще расширение exe, выбираешь сохранить журнал как... и там указываешь тип файла txt., Попробуем вышло что-нибудь webfile.ru/1041122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Основные коды ошибок 1000 и 1002, такого рода ошибки свидетельствуют обычно о неверном обращении к памяти... либо какая-то прога блокирует адрес, либо с оперативкой твоей что-то творится... Значит так: 1 Попробуй удалить и заново поставить аську. 2 Если не поможет, удаляем из автозагрузки все проги-резиденты, после перезагрузки пробуем поюзать асю...если заработала, подключаем по одной назад программы, пробуем снова (не забывая перезагружаться), таким образом пробуем найти прогу, с которой может быть конфликт... 3 ...если повиснет даже при отсутствующих резидентах, тогда попоробуй модуль оперативки поменять...если не поможет, то уж тогда винда косячит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Загружаю на комп ICQ, Yahoo messenger и тп и тд, все загрузка прошла нормально, как только я пытаюсь загрузить возьмем аську-рамблер вот что выдает мне комп. Извените если я что не так понял но по описаному у тебя уже запущена 1 ася и ты пытаешся заустить вторую (рамблер асю). Но вроде как вот это и не возможно. Так как обе они обращаются к одному и тому же серваку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти