user_web Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Mp3 критикуйте, хвалите и оценивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Заценивать особо нечего... Если сайт заполнится кучей дисков, то будет круто, и даже я буду часто заходить. Дизайн нулевой... Но возможно, это к лучшему. Ведь отсутствие графики еще не говорит о плохом содержании... ____________________ Короче дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Спасибо. буду наполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Дизайн вобще отсутствует. Во первых нет лого, было бы хорошо если б его сделать во вторых поиск по сайту не дает никаких результатов, видимо не работает :( В третьих как ты хочешь продавать диски, если у тебя нет ни названий композиций ни описания альбомов? Над сайтом еще работать и работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 user_web: сайт как сайт ....весьма шаблонный. Может подумать об оформлении и логотипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Согласен с остальными. Дизайна нет. Поиск не работает. Да и вобще было бы намного лутше если бы ты просто давал людям возможность бесплатно качать мп3, а не продавал их. И еще у меня при заходе на твой сайт (с браузера firefox) возникла проблема шрифты отражались некоректно. А когда зашел IE все было нормально. Проверь. Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти