884416 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Зацените интернет-магазин Panasonic, Brother. Телефоны,факсы,оргтехника,принтеры,копиры,сканеры,проекторы,лампы,мини АТС.Расходные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Дизайн просто кошмар. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Даа дизайна то нету.... совсем. это огромный минус. А вобщем и в целом нормально 5 из 10. (Покрайней мере ни что не раздрожает). А вобще рано выложили, работь работать и еще раз работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2 из 10 Фотки вырезаны грубо Примитивные еффекты в надписи Размещение инфы и верстка текста не поддаются логике З.Ы. А зачем мне показывать мой IP? Я его и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
884416 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо за конструктивную критику. Хотелось бы отметить, что это первый опыт работы и над сайтом и в фотожопе, все изучается методом тыка, ну да ладно, если даже аксакалы могут поставить 5 из 10, то это уже что-то. А стоит ли вообще уделять большое внимание дизайну ? Не идет ли интернет-торговля по пути минимизации ? Посмотрите на сайт официального магазина Панасоника Панасоник идеаплаза. Тот-же минимализм. И хотя я делал свой магазин без особого дизайна вследствии отсутствия элементарных знаний, но результат не тот-же ? А насчет логики, то ее можно найти везде. Логика тут в SEO, будь она не ладная. Фотки - да , грубоваты, но я в принципе один и за контент-менеджера и за оптимизатора и за дизайнера. Будет время побольше, обязательно залью фотки получше. Спасибо за Ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 И еще, баннеры внизу сделай все 88*30, а то криво как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
884416 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Опять-же банеры криво из-за нулевых знаний в ПХП. Не могу прописать все банеры одного размера, они начинают ротацию между собой, то есть появляются в случайном порядке, иногда один банер сразу на 3 местах. Вот и пришлось все разного размера ставить. Но ничего, подучу матчасть маленько - поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 884416: Если плохие знание в PHP, то что вам мешает поставиь какую нибудь CMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти