Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Новый интернет-магазин телефонов, факсов

884416

Рекомендуемые сообщения

Зацените интернет-магазин Panasonic, Brother. Телефоны,факсы,оргтехника,принтеры,копиры,сканеры,проекторы,лампы,мини АТС.Расходные материалы.

Даа дизайна то нету.... :bye1: совсем. это огромный минус. А вобщем и в целом нормально 5 из 10. (Покрайней мере ни что не раздрожает). А вобще рано выложили, работь работать и еще раз работать.

2 из 10

Фотки вырезаны грубо

Примитивные еффекты в надписи

Размещение инфы и верстка текста не поддаются логике

З.Ы.

А зачем мне показывать мой IP? Я его и так знаю :bye1:

Спасибо за конструктивную критику. Хотелось бы отметить, что это первый опыт работы и над сайтом и в фотожопе, все изучается методом тыка, ну да ладно, если даже аксакалы могут поставить 5 из 10, то это уже что-то.

А стоит ли вообще уделять большое внимание дизайну ? Не идет ли интернет-торговля по пути минимизации ? Посмотрите на сайт официального магазина Панасоника Панасоник идеаплаза. Тот-же минимализм. И хотя я делал свой магазин без особого дизайна вследствии отсутствия элементарных знаний, но результат не тот-же ?

А насчет логики, то ее можно найти везде. Логика тут в SEO, будь она не ладная.

Фотки - да , грубоваты, но я в принципе один и за контент-менеджера и за оптимизатора и за дизайнера. Будет время побольше, обязательно залью фотки получше.

Спасибо за Ваши ответы.

Опять-же банеры криво из-за нулевых знаний в ПХП. Не могу прописать все банеры одного размера, они начинают ротацию между собой, то есть появляются в случайном порядке, иногда один банер сразу на 3 местах. Вот и пришлось все разного размера ставить. Но ничего, подучу матчасть маленько - поправлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...