BruceK Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 У меня все драйвера на ПК стаят, только 2 не могу паставить: SM контроллер шины Прочее устройство моста PCI Где взять для них драйвера и что это вообще такое? И еще проблема. Купил видеокарту Radeon 6600, теперь если включаю видеофайлы, то комп начинает тормозить жутко, видео так и не показывает. Из-за чего такое может быть ? Драйвера установил номрально, пробовал с диска установить и с инета скачивал, проблема так и не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 У меня все драйвера на ПК стаят, только 2 не могу паставить: SM контроллер шины Прочее устройство моста PCI а добро твое чей фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BruceK Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а добро твое чей фирмы. в смысле железо чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 BruceK: Где взять для них драйвера и что это вообще такое? укажи мать и иже с ней, твой вопрос "что это такое?" - конкретезируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Купил видеокарту Radeon 6600 Ничего не перепутал? У тебя либо GeForce 6600 либо Radeon 1600 Напиши марку материнки - будут тебе дрова. А так скорее всего у тебя просто не установлены драйвера для чипсета - попробуй поставить с диска от материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Полностью переустановаи драйвера матери все ненужное(неиспользуемое) отключи в биосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти