Zhelezovsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Файрволл полностью блокирует www.rambler.ru. Настройка исключений типа *.rambler.ru не помогает. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-авиатор Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня блокирует и Яндекс, и Рамблер!!! Другие поисковики - не знаю... Действительно, в чем же дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня Ad-Aware регулярно отлавливает в кукисах cookie:*@rambler.ru в категории data miner. Из той же серии list.ru, hotlog.ru, fastclick.net... Может быть дело в этих "cookie" и стоит снизить уровень защиты или запрет кукисов? Фактически эта гадость безвредна, хотя и реагируют на неё чистильщики, а может и стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezovsky Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да, все верно. Yandex блокируется тоже. В журнале программы написано, что заблокирован advertisement, то есть реклама. Проблему пока решил, отключив блокировку рекламы. Web-->Ad Blocking-->Enable Web Filtering-->Block Advertisements. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-авиатор Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да, все верно. Yandex блокируется тоже. В журнале программы написано, что заблокирован advertisement, то есть реклама. Проблему пока решил, отключив блокировку рекламы. Web-->Ad Blocking-->Enable Web Filtering-->Block Advertisements. Последняя строчка немного непонятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Последняя строчка немного непонятна... В последней строчке (Web > Ad Blocking > Enable Web Filtering > Block Advertisements) обьясняется каким образом в Kerio Firewall отключается блокировка рекламы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezovsky Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Благодарю за объяснение, Saule. Я, похоже, немного непонятно выразился :) . Как мне кажется, на этом (отключение блокировки рекламы) и придется остановиться. Если только веб-мастера Рамблера и Яндекса не сочтут необходимым разобраться, почему Kerio их блокирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-авиатор Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Saule! Спасибо за разъяснение! (у меня Kerio русифицирован!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти