Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Kerio Personal Firewall

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

У меня блокирует и Яндекс, и Рамблер!!! Другие поисковики - не знаю... Действительно, в чем же дело???

У меня Ad-Aware регулярно отлавливает в кукисах cookie:*@rambler.ru в категории data miner. Из той же серии list.ru, hotlog.ru, fastclick.net...

Может быть дело в этих "cookie" и стоит снизить уровень защиты или запрет кукисов? Фактически эта гадость безвредна, хотя и реагируют на неё чистильщики, а может и стенки.

Да, все верно. Yandex блокируется тоже. В журнале программы написано, что заблокирован advertisement, то есть реклама. Проблему пока решил, отключив блокировку рекламы.

Web-->Ad Blocking-->Enable Web Filtering-->Block Advertisements.

Да, все верно. Yandex блокируется тоже. В журнале программы написано, что заблокирован advertisement, то есть реклама. Проблему пока решил, отключив блокировку рекламы.

Web-->Ad Blocking-->Enable Web Filtering-->Block Advertisements.

Последняя строчка немного непонятна...

Последняя строчка немного непонятна...

В последней строчке (Web > Ad Blocking > Enable Web Filtering > Block Advertisements) обьясняется каким образом в Kerio Firewall отключается блокировка рекламы:

wqo6.gif

Благодарю за объяснение, Saule. Я, похоже, немного непонятно выразился :) .

Как мне кажется, на этом (отключение блокировки рекламы) и придется остановиться. Если только веб-мастера Рамблера и Яндекса не сочтут необходимым разобраться, почему Kerio их блокирует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...