Hans Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) А как мне создать опрос мнений по этой теме?В новой теме должна быть такая функция по созданию опросов, но её почему-то нет? i Уведомление:У тебя должно быть больше потов. Прочти FAQ по пользованию форумом. Изменено 16 августа, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) У меня Canon уже три года(подарили, поэтому цену не знаю). Используется довольно часто. За это время ни разу не подводил, проблем не возникало. С его помощью даже загрузила для Фотошопа очень старые фотки(50-х годов) и качество получилось вполне удовлетворительное. Изменено 8 августа, 2006 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Hans: Я хочу также узнатьс каким сканером поставляется самое удобное ПО по управлению настройками сканера? Боюсь, это дело вкуса, но из всего испытанного я бы расположил обеспечение (по удобству) в таком порядке: 1. Canon 2. Umax 3. Mustek 4. Epson 5. HP P.S. Виноват, вначале забыл про "Эпсон". Изменено 15 августа, 2006 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет. Помогите подобрать сканер, желательно Canon, с максимальной скоростью сканирования, как ч/б, так и цветное... На ум пришел Canon 44000f, но может уже сейчас есть и по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Wu-Tang: В журнале CHIP №11 есть небольшой обзор сканеров, в том числе есть сканер Canon CanoScan 8600F. Если интересно, можно скачать статью здесь http://www.ichip.ru/download/index.php?id=4916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 sar_64: Плохо, что они там выводы не делают в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти