SnagaEnt Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я тут слышал о такой штуки от NOVELL. теорию примерно понил вот только хотелось бы попробывать практически. насчет сервера. знаете ли какой нибуть полезный для таких целий. я один раз песню качал с сервера подобному rapidshare or megaupload. на рпидке стирают все после каковота промежутка времени. знаете ли какой нибуть который не стирает? и вобще этот ifolder актуален или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 SnagaEnt: а можно яснее выражатся? Что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну ты сравнил rapidshare и ifolder, это ж по-моему совсем разные вещи >на рпидке стирают все после каковота промежутка времени кажись с премиум аккаунтом не стирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lver Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Народ, а можете, мне идиоту, объяснить, как работать с ifolder. Вообщем, я там зарегился и терь у меня есть свой айфолдеровский сайт - *****.ifolder.ru. Но вся проблема в том, что я не могу зайти на айфордере, как зарегистрированыый пользователь. Думал ввожу неправильно пароль, жму забыл пароль, но мне пишет: пользователя с таким мылом не существует. Что делать? так и должно быть? Просто сайт с моим именем был создан и на ящик приходил пароль с активацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти