Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SIN Episode1

999

Рекомендуемые сообщения

Застрял в этой игрушке. Вроде бы не дятел но понять немогу, или игра косячная, или я что-то упустил. А застрял в бункере с подводной лодкой, там ещё мужик злой за дверями, мне бы до него добраться!

При помощи крана устнавливаешь такую площадку на конце крана так чтобы она была между как-бы двух берегов. Потом из окна комнаты управления прыгаешь на неё, а потом с неё на другую сторону. Или как вариант: в консоле набираешь sv_cheats 1, потом noclip и перелетаешь туда :blink:

При помощи крана устнавливаешь такую площадку на конце крана так чтобы она была между как-бы двух берегов. Потом из окна комнаты управления прыгаешь на неё, а потом с неё на другую сторону. Или как вариант: в консоле набираешь sv_cheats 1, потом noclip и перелетаешь туда :worthy:

Привет! Я уж думал сносить игрушку. Спасибо! Теперь продолжу. :worthy:

При помощи крана устнавливаешь такую площадку на конце крана так чтобы она была между как-бы двух берегов. Потом из окна комнаты управления прыгаешь на неё, а потом с неё на другую сторону. Или как вариант: в консоле набираешь sv_cheats 1, потом noclip и перелетаешь туда :)

999 Ситху! Как забраться на другую сторону я знаю, а вот возле кабинета глушняк,включается защитный экран и всё,стою на месте

999 Ситху! Как забраться на другую сторону я знаю, а вот возле кабинета глушняк,включается защитный экран и всё,стою на месте

Тут просто, тебе надо выслушать как бандюга толкает речь, потом появляется Элексис в виде голограмы и его в чём-то убеждает. Потом бандюга сваливает, и поле убирается. Главное: не отключать AI врагов и не пользоваться noclip'ом.

Тут просто, тебе надо выслушать как бандюга толкает речь, потом появляется Элексис в виде голограмы и его в чём-то убеждает. Потом бандюга сваливает, и поле убирается. Главное: не отключать AI врагов и не пользоваться noclip'ом.

999 Ситху! Я лишнего не трогаю в игрушках, но после угроз того дядьки ничего не произходит. Сколько ждать появления голограмы? Может воскурить "благовоний" что бы быстрей появилась!

Я лишнего не трогаю в игрушках, но после угроз того дядьки ничего не произходит. Сколько ждать появления голограмы?

А вот это реально странно :you5: Попробуй вот что: сохрани сэйвы и переустанови игру.

А вот это реально странно :) Попробуй вот что: сохрани сэйвы и переустанови игру.

999 Лорду! Сейчас это сделать не получится. Диска нет! :bye1:

• 3 недели спустя...

999:

Пошастал по разным игровым форумам - оказывается твой случай не уникален! У многих такой глюк был(интересно, почему у меня всё нормально? :doh: )

Решается это так, цитирую:

Уже столкнулся с глюком в пиратской версии. Глюк с Радиком. (Имя такое у злодея одного). Так вот. Он болтает с тобой через пуленепробиваемые стеклянные двери, а потом… виснет ))) . И всё. Так вот, чтобы решить это проблему надо сохраниться пока он ещё болтает всякую чушь (до фразы «подготовьте мне субмарину»), затем вызвать консоль (~) и написать в ней: ai_norebuildgraph 0

Затем снова загрузить то место, где сохранились. И тогда он не будет пнём стоять, а пойдет куда надо. Вот.

Дерзай, удачи! :bye1:

999 Лорду! Привет! Вернулся с морей, сейчас попробую сделать как ты написал, спасибо за информацию! ДО связи! :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...