Colix Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Блин по шаблону сайт нактал, и думаешь крут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Автору топика и сайтостроителю посвещается ..... Создали сайт, прекрасно - оценю, Превозносить его не стану. Не ждите, вас не воспою, Не буду петь я вам оссану. Ошибок много, их не счесть, Я говорю, открыто, так как есть. Зачем пустая болтовня и лесть, Уж лучше сохраню я честь. Душа ты, всё же обернулась, А мысль моя, поста коснулась. Зачем я только отвечал? Я лишь дизайна дать хотел начал. Да, в 9 лет не слушать наставленья, Что спор для вас? Лишь средство наслажденья? Вам говорят, движок не тот, А вы в ответ он тот, по скольку тот. Но дать совет желаю вам, Прислушайтесь к чужим словам. :) И вот ещё один совет, Не стоит мне писать в ответ. :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Colix: Автору топика и сайтостроителю посвещается ..... Ошибок много, их не счесть, Я говорю, открыто, так как есть. Зачем пустая болтовня и лесть, Уж лучше сохраню я честь. Душа же, всё же обернулась, А мысль моя, поста коснулась. Зачем я только отвечал? Я лишь дизайна дать хотел начал. Да, в 9 лет не слушать наставленья, Что спор для вас? Лишь средство наслажденья? Вам говорят, движок не тот, А вы в ответ он тот, по скольку тот. Но дать совет желаю вам, Прислушайтесь к чужим словам. И вот ещё один совет, Не стоит мне писать в ответ. 5 баллаф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Indomito, ты превзошел самого себя! Браво!! И главное, чтобы до него дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну для 9 лет это, наверное, хорошо. к замечаниям могу прибавить: оранжевые буквы на сером фоне слишком режут глаза - я бы использовала более нейтральное сочетание Ваше мнение , моё мнение: Я имею право делать на своём сайте что хочу. MIT Мой тебе совет, если хочешь что бы на твой сайт хоть изредка заходили люди, слушай советы, читай книги и к тебе потянуться! Не, ну правда, сверху оранжевый текст на сером фоне, это жёстко! И ещё скажи, сколько по времени у тебя заняло строительство такого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 wienta: спасибо в Поэзии есть полный вариант, сразу за твоим постом Спасибо за оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вам что и вправдо непонять меня ???? А? а? а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вам что и вправдо непонять меня ???? А? а? а? :) значит Норвегия говоришь, ну что ж гениев никогда не признали на родине и еще пунктик признания онных - при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 По шаблону любой лох может сделать сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 alex45: скоро дизайн будет новый,в конче августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) MIT: да, насчет книг, советую заглянуть в Справочник по WEB - языкам, а на стихи не обижайтесь, стихотворная форма порой мягче. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А надобы еще перевести .быстрый ответ.ответ.открыть тему.а так вобще запутатся можно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да они там сами с собой переписываются, кого как назвать какая температура.делать людям нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Да они там сами с собой переписываются, кого как назвать какая температура.делать людям нечего. И что? на форуме общатся нельзя(я про мой форум)???????? Критику не читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти