Dj Leg Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Всем привет. У меня давненько одна проблемка. Когда подключаюсь к интернету, тут-же начинает виснуть комп. по страшному: не открываются ни дисп.задач, ни винамп, ни какие либо еще приложения, ни, даже, сам интернет эксплорер. Можно войти лишь в Мой компьютер, и то достаточно глючно. И только через 3-4 минуты как попрет открываться все, что я только что безуспешно тыкал по ярлыкам!!! Вобщем так постоянно - именно с первой секунды подключения к инету. Антивирус ниче не видит, хоть и лбновленный всегда. Винда - СП 2. Что это может быть??? Заранее спасибо! :( Как мне кажется, тут проблема не в интернете, а именно в зависании ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, поэтому данное сообщение помещено мною именно в тему "Операционные системы". Если что, поправьте, пожалуйста. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 такие проблемы возникают когда не стоит SP2! точно он у тебя установлен? Попробуй на сайте Microsofta покопаться в патчах, точно непомню какой, но он есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А интернет у тебя какой? Не Диал ап случайно? А не стоит ли у тебя антивир какой не будь? Может это из за него. А может у тебя вирь завелся? (Звонилка какая ни будь)? В общем сделай следущее вот тебе программа с помощью нее оптимизируй свою систему и подключение к интернету. Скорее всего поможет. Всего хорошего. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Были такие темы: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=31257 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=36389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Leg Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сейчас, после переустановки Windows, вроде нормально все работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти