-=Mihas=- Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У меня странный глюк, не могу открыть не один сайт в имени которого есть точка, например prog12345.narod.ru, или free-proxy.da.ru В MyIE и Opera появляется сообщение «Невозможно отобразить страницу» Сервер не найден. А IE пытается открыть страницу поиска. Если кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну у тебя скорее всего просто нет коннекта При чем тут сайты точкой или без , какая связь? Попробуй связаться с своим провайдером и узнать в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) -=Mihas=-: зашёл, проверил, есть контакт, проблема не с "точками", а скорее всего с правами, как и писалось выше ....к провайдеру Изменено 3 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Здорова -=Mihas=-: У меня странный глюк, не могу открыть не один сайт в имени которого есть точка Дык "точка" есть в любом названии сайта! ;) Как же ты сюда зешел ?! Получается что бы вообще никуда б не попал! Попробуй сбросить все по дефолту в настройках осла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Mihas=-: зашёл, проверил, есть контакт, проблема не с "точками", а скорее всего с правами, как и писалось выше ....к провайдеру У меня beeline GPRS, у моих друзей с GPRS таких проблем нет, думаю проблема не в этом. Но что характерно, не могу открыть не один народный сайт (*.narod.ru) или *.da.ru Только что в одной книжке прочитал про серверы-периадресаторы: Da.ru (http//www.da.ru) и другие Наверное какая то проблема в переадресации, но как ее решить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 -=Mihas=-: А файерволл у тебя стоит? может в нем проблема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вышел в инет с МТС все открывается, хотя настройки браузера и файервола те же, наверное глюк с билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти