ZooM Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Принесли вчера котёнка, кошечку, не могу придумать ей имя. Хочеться что нибудь на компьютерный лад Есть кое какие идеи, но может вы что нибудь подскажите? Пока зову её Симка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 клава! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Зухель, хотя для кошки не очень.... Назови её дефрагментация... коротко и по компьютерному :) :D Изменено 3 августа, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Шиной назови- и компьютерно звучит, и по-индийски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Агэпэшка, Винда, Фря, Линуха. Блин, еслибы был кот, было бы легче :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 а чем Аська не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) а чем Аська не нравится? А ведь никто не додумался... :D Пока зову её Симка. Лет 5 назад у меня была кошка, звали Сима. Ушла и не вернулась... Кстати, как насчёт Моники? А ещё: Элпэтэшка, Римка. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хорошо вы тут насоветовали. Завтра посоветуюсь, напишу, чего выбрал. Darth Emil: Лет 5 назад у меня была кошка, звали Сима. Ушла и не вернулась... У племяницы тоже Сима была, и тоже не вернулась. Так что я не очень хочу Симкой называть P.S. Может ещё какие идеи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Моторолой назови. С полным правом будешь с ней по утрам здороваться: хеломото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Пинга, Скрина, .....Хрюня :D ..... Каспа, Веба, Гуля или Гугля, Свапа, Мозила или Музила (Mozilla) .........мало ...да? Изменено 4 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Муся, Пуся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Опера, яндекся, прокся, айпя, монька, Билка, Атлонка, Амдэшка, названий куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 DIMKA-vrn: Мне понравилось Прокся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Прокся кыс кыс :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Зума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А кошку кто нить спрашивал, может, Муркой хотИть быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А кошку кто нить спрашивал, может, Муркой хотИть быть? :D Угу :) Ты у неё спросишь: "Кошка, ты кем хочешь быть, Проксей или Муркой?" А она тебе и говорит: "Нет, Whitestorm, я хочу быть Симкой!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Назови Шика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 я бы назвал МАСЯНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 oblivion: Да ну, масяня уже давно не актуальна... Надо че-нибудь свежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 oblivion: Да ну, масяня уже давно не актуальна... Надо че-нибудь свежее... :D Почему не актуальна? Это имя, не существо! И мультики с МАСЯНЕЙ тут совсем не причем! Мася = Масяня Тем более не тебе же придумываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти