Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Военная кафедра

Рекомендуемые сообщения

В последнее время СМИ говорят, что будут закрывать военки во многих универах. Можно ли посмотреть где в нете - в каких универах уничтожат военку?

И еще: стоит ли ходить на военку? Что она дает? После нее берут в армию? Слышал, что окончив военку служишь в два раза меньше, чем положено и в звании офицера, но это неточно. Хотелось бы уточнить. Тем более, что сейчас что-то Володя Путин мудрит с законами об армии - шесть месяцев с восьмого года служить будем, да и с военкой тоже мудрит. Кто что знает.? (желательно точно)

Вот накопал в инете две полюсных точки (причем на одном и том же сайте!!!!!!!!!!!):

С одной стороны: это

а с другой: это

Кому верить? И на что надеяться и кого любить?

гы. у нас в украине тоже сокращают. вот проучился я на военке 2 года. теперь так скучаю. 2 недели назад сдал гос экзамен, а неделей раньше была рисяга. не знаю, но у нас такой уматоый взвод был - взвод дебилов. что-то мы там вытворяли. я приходил домой - у меня живот болел от смеха.

если интересно - вот фото http://infostore.org/user/SpiceStas

младший лейтенант, мальчик молодой.... :sm(100):

гы. у нас в украине тоже сокращают. вот проучился я на военке 2 года. теперь так скучаю. 2 недели назад сдал гос экзамен, а неделей раньше была рисяга. не знаю, но у нас такой уматоый взвод был - взвод дебилов. что-то мы там вытворяли. я приходил домой - у меня живот болел от смеха.

если интересно - вот фото http://infostore.org/user/SpiceStas

младший лейтенант, мальчик молодой.... :sm(100):

Ну и как вам подполковник Синицкий.... я бы сказал что таких долбо....ов еще поискать!!!!!!!! А Синекоп это КЛАСС!!!

А где учился????

Бумер: В Инете нашел только тут, но более новой информации нигде нет.

Изменено пользователем Leontiy

• 4 недели спустя...
И еще: стоит ли ходить на военку? Что она дает? После нее берут в армию? Слышал, что окончив военку служишь в два раза меньше, чем положено и в звании офицера, но это неточно. Хотелось бы уточнить.

Что дает: звание лейтенанта и военно-учетную специальность.

После военной кафедры могут забрать в армию. Кроме того, если полученная специальность в армии в дефиците, то шанс быть призванным резко возрастает. Те, кого призывают, служат ровно столько, сколько и другие служащие по призыву, но в звании офицера. Что гораздо приятнее ;)

Стоит ли ходить - вопрос спорный. От конкретной ситуации зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...