veiK Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Здорова Напешите ВСЕ известные Вам конвертеры! Для разных случаев жизни! Просто я хочу знать какие бывают ! Требования к конвертерам, чтобы поддерживало как можно больше форматов! В своей области! Ну понятно что ВИДЕО конвертер не перебросив в МУЗЫКАЛЬНЫЙ формат : На данный случай мне нужны КОНВЕРТОРЫ для ОБРАЗОВ! Как для ГОСТА так и для АКРОНИСА. И как из НЕРО в ISO ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 WinAVIVideoConverter GXTranscoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 dbPowerAMP Music Converter - для конвертирования музыкальных файлов; Advanced X Video Converter, Plato Video To 3GP Converter, Super Video Converter - для конвертирования видео файлов; Plato Video To 3GP Converter, Right Click Image Converter - название говорит само за себя ). Их полно! Лучше используй поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти