Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как подменить IP адрес?

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди, помогите, оч. прошу! :bye1:

Задача вот какая: есть один сайт - www.RegSoft.com, занимается поддержкой коммерческой деятельности. Там нужно произвести регистрацию нового пользователя. Задача совершенно простая, но.. есть одна небольшая проблема..

При попытке зарегистрироваться начинается обмен данными через безопасное соединение, всё вроде бы Ok, но загрузки страницы не происходит и тут же вылетает сообщение о том что сейчас произойдёт выход из безопасного соединения.. затем открывается совершенно левый сайт - DigitalRiver.com! :)

Я весь сайт RegSoft перерыл, все FAQ, такого быть не должно. В общем, подозреваю что анализируется мой IP и меня не хотят пускать (там денежные операции разрешены только для жителей USA и Канады)...

Не подскажет хоть кто-нибудь, прав я или нет? Если правда меня по IP вычисляют, как это обойти??? Т.е. именно НЕ скрыть IP всякими прогами типа "HideIP", а сделать так как будто бы я один из жителей US.. :)

Мне на RegSoft оч. нужно! :)

Тем кто откликнется, заранее благодарен.

Поищи в гугле американские рабочие ип. И куча в нете. Потом вставляешь их в настройках прокси браузера. Вот и все

Знающие люди, помогите, оч. прошу! :bye1: затем открывается совершенно левый сайт - DigitalRiver.com! :)

Я весь сайт RegSoft перерыл, все FAQ, такого быть не должно.

Ну почему сразу левый сайт? RegSoft именно Digital River и принадлежит.

Далеко ходить не надо, на первой же странице есть информация:

rivjr0.gif

Я не знаю к чему именно относятся слова: "ONLY available through Digital River and Digital River Shareware...", но этого, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы сделать выводы о том, что на DigitalRiver.com выкидывает не просто так.

Изменено пользователем Saule

Попробуй еще вот эту прогу HideIP

!

Предупреждение:

В первом посте по-моему ясно сказано:

..именно НЕ скрыть IP всякими прогами типа "HideIP", а сделать так как будто бы я один из жителей US..
Будь внимательнее, пожалуйста. Изменено пользователем Saule

Попробуй еще вот эту прогу HideIP

!

Предупреждение:

В первом посте по-моему ясно сказано:

Будь внимательнее, пожалуйста.

А что значит "предупреждение" ?

А что значит "предупреждение" ?

А-ааа.. я понял, это Saule балуется :bye1:))))))))

Кстати, я почти нашёл ответ на этот вопрос: по-моему IP адрес не проверяется, т.к. я пробовал анонимайзеры типа www.proxyguy.com (кстати, классная штучка!), и мой IP не светился. Просто процесс регистрации там покруче: они проверяют данные о пользователе :bye1: так что мне бы ложный американский адресок, телефон, индекс.. одним словом скучная процедура. Вы не поверите, а ведь там можно хорошо заработать, если пишешь приличный Soft!

Спасибо, Lutifer, настройки proxy в браузере очень помогли (жалко только что анонимные proxy медленно работают).

Спасибо, Saule за дотошный анализ главной страницы RegSoft.com. Она (или он, уж не знаю как правильно :D) прекрасно читает по-английски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...