Artur88 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Странную вещь сейчас заметил сижу в квипе невидимый (я редко сижу, но бывает) и параллельно сижу в миранде (версия 0.5 плагины сам ставил + взял из сборки Lema, Надо тему про миранду поднимать а то совсем исчезнет). Потом думал немного поманипулировать с антифлудом в квипе и настроить его хорошо и хотел это поделать с номером который сидит в миранде; так в квипе я не нашел своего пользователя с миранды в сети (хотя он там был) там по разному статусы менял в миранде но никак не проходило. Стоитло только выйти из невидимости в квипе под одним номером, второй в миранде тоже становился видим и когда в квипе становился невидим то номер в миранде опять пропадал (тоже невидим становился) А вот когда в миранде хотел проделать это то (чтоб номер под квипом исчезал когда миранда пряталась) такого не получилось. так что у меня происходило то и как это обяснить нормально то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти