pastuhovsky Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Привет всем. У меня проблемма. Где-то около 3-х месяцев назад взял себе материнку со встроенной видео. ASUS K8N-VM. До недавнего времени было все хорошо. Но потом начала пищать, т.е. встроенный динамик постоянно орет. То однократно, дво дву-, то трехкратно и т. д. Не могу ничего сделать. Уже и настройки BIOS ставил по умолчанию, и сбрасывал джампером аппаратно (BIOS), даже "виндовс" переустанавливал. Думал проблема в драйверах, но когда ставил "винду", опять слышались эти скрипы. И под DOS тоже гонит. Че делать? Пожалста, подскажите какой-то выход из положения. Пишите в асю:205081649. Либо на мыло:pastuhovsky@gmail.com. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 pastuhovsky: Предположу, что у тебя могла сработать система алертов по температуре, потому и пищит. Проверь в БИОС показатели мониторинга и посмотри на сколько выставлено предупреждение, по-умолчанию стоит что-то вроде 55 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ты опиши поподробнее конфигурациию компа. Какой процесор стоит, какая видио карта... Может проблемы с железом А ASUS именно часто так плохо и делает, как только что нибудь заборахлит сразу начинает пищать. Вот посмотри тут об этом более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Может где то контакты питания плохо прижаты. Я давно поджал все клеммы мамок питания к устройствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения