FelGrem Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Здравствуйте у меня возник один вопрос. У меня безлимитный интернет. У нас городская сеть более 5000т. человек. Я хотелбы сделать на своем компьютере прокси сервер. Чтобы люди в настройка браузера прописали мой айпи и порт и выходили в инет за мой счёт. Но чтобы в то время я мог прописать в настройка прокси тот апишник который я хочу пускать. Если кто уже ставил прокси то напишите мне или постучите в асю. Помоги пожайлуста разобратся. Или посоветуйте программу которая проста в настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 FelGrem: Воспользуйтесь для начала поиском по форуму - сравнение различных прокси по простоте и удобству уже было Но чтобы в то время я мог прописать в настройка прокси тот апишник который я хочу пускать. и все они это умеют.(кроме совсем уж простых) У меня безлимитный интернет. Кстати, насколько я знаю, провайдер, предоставляющий такое соединение, обычно оговаривает число подключений по нему (в часности, пишет в договоре) и попытка подключить большее число компьютеров может привести к неприятным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill_wet Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 UserGate 2.8 Элементарно - Ватсон Сама настроит подключения, тока в качестве интранета - сетевуха, которая смотрит в интернет, а юзверей по айпи вводи и ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutifer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 ну что я могу посоветовать. на две кнопочки нажать и все? так у тебя не получиться. могу посоветовать squid, только он под linux. Может и под винду есть, я не знаю, но ИМХО это лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 FelGrem: Small HTTP Server Для СНГ программа бесплатна, при условии некоммерческого использования. Код есть в описании к русской версии. Поддержка методов GET и POST HTTP/1.0 Многозадачность. -- Одновременная передача данных и прием запросов от нескольких удаленных пользователей. Высокое быстродействие. Сервер передает данные без каких-либо простоев или задержек. Запуск CGI -- скриптов: - PE *.exe Windows формат. - MZ *.exe и *.com DOS форматы (только Win95/98). - Запуск perl-скриптов через запуск внешнего Perl-интерпретатора. - Обработка phtml-страниц через запуск внешнего PHP-интерпретатора. - Запуск приложений ассоциированных с типами файлов Windows. Server Side Includes (SSI). Internet Server Applications (ISA). Динамический вывод информации об обработанных запросах. Протокол может сохраняется на диске. Виртуальный хостинг. +HTTP Proxy сервер. +DNS сервер. +DHCP сервер. +FTP сервер. +POP3 сервер. +SMTP сервер. +подробная статистика и администрирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Еще есть маленькая и легкая прога CCProxy. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUkt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 CCproxy-довольно легенькая и удобная програмка! Можно настраивать ( в моем случае ) на автозапуск в 23,55 и автоотключение в 07,55, так как имеется 2 инета, ВПН- не безлимит и МТС- ночной безлимит. Открыл ночной безлимит для нескольких человек в ЛСПД строго по времени и не беспокоюсь о том что его кто то заюзает вне разрешенного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти