Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прокси сервер.

FelGrem

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня возник один вопрос. У меня безлимитный интернет. У нас городская сеть более 5000т. человек. Я хотелбы сделать на своем компьютере прокси сервер. Чтобы люди в настройка браузера прописали мой айпи и порт и выходили в инет за мой счёт. Но чтобы в то время я мог прописать в настройка прокси тот апишник который я хочу пускать. Если кто уже ставил прокси то напишите мне или постучите в асю. Помоги пожайлуста разобратся. Или посоветуйте программу которая проста в настройке.

FelGrem: Воспользуйтесь для начала поиском по форуму - сравнение различных прокси по простоте и удобству уже было

Но чтобы в то время я мог прописать в настройка прокси тот апишник который я хочу пускать.

и все они это умеют.(кроме совсем уж простых)

У меня безлимитный интернет.

Кстати, насколько я знаю, провайдер, предоставляющий такое соединение, обычно оговаривает число подключений по нему (в часности, пишет в договоре) и попытка подключить большее число компьютеров может привести к неприятным последствиям.

UserGate 2.8

Элементарно - Ватсон

Сама настроит подключения, тока в качестве интранета - сетевуха, которая смотрит в интернет,

а юзверей по айпи вводи и ВСЕ

ну что я могу посоветовать. на две кнопочки нажать и все? так у тебя не получиться. могу посоветовать squid, только он под linux. Может и под винду есть, я не знаю, но ИМХО это лучший вариант

FelGrem: Small HTTP Server

Для СНГ программа бесплатна, при условии некоммерческого использования. Код есть в описании к русской версии.

Поддержка методов GET и POST HTTP/1.0

Многозадачность. -- Одновременная передача данных и прием запросов от нескольких удаленных пользователей.

Высокое быстродействие. Сервер передает данные без каких-либо простоев или задержек.

Запуск CGI -- скриптов:

- PE *.exe Windows формат.

- MZ *.exe и *.com DOS форматы (только Win95/98).

- Запуск perl-скриптов через запуск внешнего Perl-интерпретатора.

- Обработка phtml-страниц через запуск внешнего PHP-интерпретатора.

- Запуск приложений ассоциированных с типами файлов Windows.

Server Side Includes (SSI).

Internet Server Applications (ISA).

Динамический вывод информации об обработанных запросах. Протокол может сохраняется на диске.

Виртуальный хостинг.

+HTTP Proxy сервер.

+DNS сервер.

+DHCP сервер.

+FTP сервер.

+POP3 сервер.

+SMTP сервер.

+подробная статистика и администрирование.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

CCproxy-довольно легенькая и удобная програмка! Можно настраивать ( в моем случае ) на автозапуск в 23,55 и автоотключение в 07,55, так как имеется 2 инета, ВПН- не безлимит и МТС- ночной безлимит. Открыл ночной безлимит для нескольких человек в ЛСПД строго по времени и не беспокоюсь о том что его кто то заюзает вне разрешенного времени :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...