alex= Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 мне записали игру и в конце прожига выдало ошибку т.е. файлы есть а инсталировать их нельзя я хотел узнать можно ли сделать это с помощю IzoBooster? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 alex=: мне записали игру и в конце прожига выдало ошибку т.е. файлы есть а инсталировать их нельзя я хотел узнать можно ли сделать это с помощю IzoBooster? А при чем здесь Hardware? Сделать что? Восстановить данные? Можно конечно попробовать, но поскольку в конце прожига выдало ошибку копия изначально была записана неправильно, особых результатов вы скорее всего не добъетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 alex= Ты имеешь в виду установку с виртуального CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 alex=: распакуй образ диска программой ExtractNow ..... если она выдаст ошибку, то образ диска "битый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 i Уведомление:Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения