Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ищю чит на CS 1.6.!

oblivion

Рекомендуемые сообщения

Короче был такой чит Furious SP, но он был не простой, как его версии многие, а был он в виде обычного файла DLL помоему, так вот, вставляеш этот файл в кс папку, ну а там просто в кс заходишь, потом играеш как хочеш, если читеры пристают, отпор, кнопочки K + L нажимал, тебе открывалась менюшка :), там аймбот, норекоил, вх, ламберты, винамп и т.д. (Спидхака тока нету, радара - детектора тоже и ещё некоторых мелочей...)...

Короче мне срочно нужен вышеописанный чит :) , был у меня, дык форматнул всю винду, лицензионную устанавливать пришлось, читеров развелось, честным игрокам нет дороги, приделать читера до потери пульса только читами, пока он не уйдет распсиховавшись, потом опять выключать, мочать и отца, и Муму, и Герасима, и Бабу Ягу, и Мента из фильма Бумер, я по серъезу! Люди, хелп :)

Заранее спасибо, плюсом отблагодарю, если чит будет работать, прошу тему не переносить, молю просто!

----

Да , и ещё, у него интерфейс был оранжевый

Айм там настраивал стрелками, куда стрельнуть, в голову, руку, или Balls , в Т или КТ, цифр при настройке айма там нету, кроме как оффсет и онсет!

Изменено пользователем Artur88

всё, не надо уже (как всегда :g: ) разобрался с супер безпалевным читом, остается только подключить свои собственные навоки и мозги, чтобы сделать его вообще незаметным ;) а также это мультичит + имитатор СД :) кому надо, обращайтесь в ЛС

• 6 месяцев спустя...

ДАй энту темку мне,плиииз.Кстати про читеров.есть матерый античит,для ЛС.Вот если честно читеры замаяли,так поиграть нормально хочется..ХЕЛП!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Самые мясные читы на кс, с ними даже новечки станут мега отцами :g:

Даже новейшие античиты его не видят, юзайте на здоровье.

Скрин внутри.

http://dump.ru/files/3/3669161344/

Самые мясные читы на кс, с ними даже новечки станут мега отцами :)

Даже новейшие античиты его не видят, юзайте на здоровье.

Скрин внутри.

http://dump.ru/files/3/3669161344/

shadowdemonick: ты почитай предыдущий пост :D :

Вот если честно читеры замаяли,так поиграть нормально хочется

..а ты суешь тут какие-то читы! :)

Я могу сказать чесно: я еще никогда не читерил, и не собираюсь...а тыким как ты место не в КС :) (если ты читер :) )

З.Ы.НЕНАВИДЕЛ,НЕНАВИЖУ и буду НЕНАВИДЕТЬ ЧИТЕРОВ!!! :) :g: ...им не место в кс, считаю их слабаками...думаю лучше проигрывать, но играть без читов.имхо. :D

Изменено пользователем $traykeR

Я, конечно, не любитель КС, но играть надо по правилам. Какой тогда интерес, если высунулся, а тебя какой-нибудь хитро*опый тут же снял! :D Обсуждайте эту тему где-нибудь в другом месте, а то попрошу знакомого админа меры принять :g:

Да и воосудят Боги читы на ровне с кряками!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...