oblivion Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Короче был такой чит Furious SP, но он был не простой, как его версии многие, а был он в виде обычного файла DLL помоему, так вот, вставляеш этот файл в кс папку, ну а там просто в кс заходишь, потом играеш как хочеш, если читеры пристают, отпор, кнопочки K + L нажимал, тебе открывалась менюшка :), там аймбот, норекоил, вх, ламберты, винамп и т.д. (Спидхака тока нету, радара - детектора тоже и ещё некоторых мелочей...)... Короче мне срочно нужен вышеописанный чит :) , был у меня, дык форматнул всю винду, лицензионную устанавливать пришлось, читеров развелось, честным игрокам нет дороги, приделать читера до потери пульса только читами, пока он не уйдет распсиховавшись, потом опять выключать, мочать и отца, и Муму, и Герасима, и Бабу Ягу, и Мента из фильма Бумер, я по серъезу! Люди, хелп :) Заранее спасибо, плюсом отблагодарю, если чит будет работать, прошу тему не переносить, молю просто! ---- Да , и ещё, у него интерфейс был оранжевый Айм там настраивал стрелками, куда стрельнуть, в голову, руку, или Balls , в Т или КТ, цифр при настройке айма там нету, кроме как оффсет и онсет! Изменено 6 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 всё, не надо уже (как всегда ) разобрался с супер безпалевным читом, остается только подключить свои собственные навоки и мозги, чтобы сделать его вообще незаметным ;) а также это мультичит + имитатор СД :) кому надо, обращайтесь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesker Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ДАй энту темку мне,плиииз.Кстати про читеров.есть матерый античит,для ЛС.Вот если честно читеры замаяли,так поиграть нормально хочется..ХЕЛП!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowdemonick Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Самые мясные читы на кс, с ними даже новечки станут мега отцами Даже новейшие античиты его не видят, юзайте на здоровье. Скрин внутри. http://dump.ru/files/3/3669161344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Самые мясные читы на кс, с ними даже новечки станут мега отцами :) Даже новейшие античиты его не видят, юзайте на здоровье. Скрин внутри. http://dump.ru/files/3/3669161344/ shadowdemonick: ты почитай предыдущий пост :D : Вот если честно читеры замаяли,так поиграть нормально хочется ..а ты суешь тут какие-то читы! :) Я могу сказать чесно: я еще никогда не читерил, и не собираюсь...а тыким как ты место не в КС :) (если ты читер :) ) З.Ы.НЕНАВИДЕЛ,НЕНАВИЖУ и буду НЕНАВИДЕТЬ ЧИТЕРОВ!!! :) ...им не место в кс, считаю их слабаками...думаю лучше проигрывать, но играть без читов.имхо. :D Изменено 31 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я, конечно, не любитель КС, но играть надо по правилам. Какой тогда интерес, если высунулся, а тебя какой-нибудь хитро*опый тут же снял! :D Обсуждайте эту тему где-нибудь в другом месте, а то попрошу знакомого админа меры принять Да и воосудят Боги читы на ровне с кряками!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти