Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите выбрать LCD монитор !!!

Mikola

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы купить монитор LCD на 17" , но их столько!!!

Посоветуйте в выборе, цена значения не имеет.

Громадное спасибо всем, кто ответил.

Николай.

Я тебе так скажу чем дороже тем лутше в 90% случаев. Поэтому хватай прайс а лутше несколько выбирай в одном самый который можешь потянуть и сравнивай эту модель в остальных прайсах. А вообще тебе это LCD надо? Ты для себя хотябы три причины привёл почему LCD а не обычный но на 21''.

Mikola

По тестам из последнего номера известного западного журнала PC Welt, первые три места из 22 протестированных 17-дюймовых мониторов заняли:

Fujitsu-Siemens P17-1

Philips 170BM2

Eizo Flexscan L557

Лучший из мониторов от Samsung на 7-м месте, и, судя по параметрам, я бы и этого не дал.

Если цена не имеет значения, бери 24-дюймовый монитор (2500-4000 зеленых :blink: ).

Вообще-то вместо лучшего 17-дюймового я бы купил чуть похуже, но 19-дюймовый. Разница в размере заметна, в параметрах (распределение яркости, максимальный контраст и т.п.) - практически нет.

Вато-паразит

С ходу три причины:

1. гораздо лучше для глаз - не портятся и намного меньше устаешь

2. гораздо больше остается места на столе

3. гораздо меньше потребление энергии - за пару лет немало сэкономишь

Изменено пользователем Тролль

По тестам Upgrada лучшим 17 дюймовым монитором является EIZO FlexScan и это действительно так. Я горел желанием его купить, но по ходив по Будёновскому я узнал одну вещь: этот монитор можно купить только по заказу и стоит это будет 700-800 гринов. Немного опeчалившись я взял Philips.

Очень неплох IIYMA AU4831D правда он 18дюймов и стоит дороже конкурентов, но это не зря потраченные деньги.

Я сравнивал эту модель с сонькой и филипсом и порадовался, что не ошибся в выборе! Отличная вещь!

LG бери! У меня 2 года стоит и не жалуюсь!

2 года это срок...но всё таки стоит...:rolleyes:))

я на днях купил самсунг 172v....качество хорошее...глаза не устают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...