Mikola Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Хотел бы купить монитор LCD на 17" , но их столько!!! Посоветуйте в выборе, цена значения не имеет. Громадное спасибо всем, кто ответил. Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Если цена не имее значения бери Samsung у них и дизайт прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вато-паразит Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Я тебе так скажу чем дороже тем лутше в 90% случаев. Поэтому хватай прайс а лутше несколько выбирай в одном самый который можешь потянуть и сравнивай эту модель в остальных прайсах. А вообще тебе это LCD надо? Ты для себя хотябы три причины привёл почему LCD а не обычный но на 21''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 (изменено) Mikola По тестам из последнего номера известного западного журнала PC Welt, первые три места из 22 протестированных 17-дюймовых мониторов заняли: Fujitsu-Siemens P17-1 Philips 170BM2 Eizo Flexscan L557 Лучший из мониторов от Samsung на 7-м месте, и, судя по параметрам, я бы и этого не дал. Если цена не имеет значения, бери 24-дюймовый монитор (2500-4000 зеленых ). Вообще-то вместо лучшего 17-дюймового я бы купил чуть похуже, но 19-дюймовый. Разница в размере заметна, в параметрах (распределение яркости, максимальный контраст и т.п.) - практически нет. Вато-паразит С ходу три причины: 1. гораздо лучше для глаз - не портятся и намного меньше устаешь 2. гораздо больше остается места на столе 3. гораздо меньше потребление энергии - за пару лет немало сэкономишь Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 По тестам Upgrada лучшим 17 дюймовым монитором является EIZO FlexScan и это действительно так. Я горел желанием его купить, но по ходив по Будёновскому я узнал одну вещь: этот монитор можно купить только по заказу и стоит это будет 700-800 гринов. Немного опeчалившись я взял Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Очень неплох IIYMA AU4831D правда он 18дюймов и стоит дороже конкурентов, но это не зря потраченные деньги. Я сравнивал эту модель с сонькой и филипсом и порадовался, что не ошибся в выборе! Отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 LG бери! У меня 2 года стоит и не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepSi_Blue Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 LG бери! У меня 2 года стоит и не жалуюсь! 2 года это срок...но всё таки стоит...)) я на днях купил самсунг 172v....качество хорошее...глаза не устают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения