Rasim Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 привет всем!!! Такой вопросик есть, . Конфликтуют ли Trojan Remover с Антивирусом Касперского? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Конфликтуют ли Trojan Remover с Антивирусом Касперского? Мало информации, опять же. Какие версии, какая винда, какой комп(от этого тоже иногда зависит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Rasim, Trojan Remover - это антитроянский сканер, который не содержит резидентного монитора. По этому его можно использовать, не отключая постоянную защиту Касперского (или другого антивируса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ;) привет всем!!! Trojan Remover - это антитроянский сканер, который не содержит резидентного монитора. По этому его можно использовать, не отключая постоянную защиту Касперского (или другого антивируса). Roader Спаcибо "Roader" это я какраз и хотел узнать. А то когда приобрели ПК там с установочным диском был "Norton"овский антивирус, и ещё сверху по неопытности ( хотел чтобы 2 антивируса были ) установил KAV ;) , ой блин, как ПК тормозил, если бы знали!, и как я долго удалял "Norton" ( он старее был чем KAV) вообще ужас. Ну ладно, ещё раз спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ;) привет всем!!! Roader Спаcибо "Roader" это я какраз и хотел узнать. А то когда приобрели ПК там с установочным диском был "Norton"овский антивирус, и ещё сверху по неопытности ( хотел чтобы 2 антивируса были ) установил KAV ;) , ой блин, как ПК тормозил, если бы знали!, и как я долго удалял "Norton" ( он старее был чем KAV) вообще ужас. Ну ладно, ещё раз спасибо . Какие версии, какая винда, какой комп Darth Emil Pentium® 4 CPU-3.00 GHz 3.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ Trojan Remover 6.43 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти