Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Trojan Remover

Рекомендуемые сообщения

:doh: привет всем!!! Такой вопросик есть, . Конфликтуют ли Trojan Remover с Антивирусом Касперского? Заранее благодарен!!!

Конфликтуют ли Trojan Remover с Антивирусом Касперского?

Мало информации, опять же. Какие версии, какая винда, какой комп(от этого тоже иногда зависит)?

Rasim, Trojan Remover - это антитроянский сканер, который не содержит резидентного монитора. По этому его можно использовать, не отключая постоянную защиту Касперского (или другого антивируса).

;) привет всем!!!

Trojan Remover - это антитроянский сканер, который не содержит резидентного монитора. По этому его можно использовать, не отключая постоянную защиту Касперского (или другого антивируса).

Roader

Спаcибо "Roader" это я какраз и хотел узнать. А то когда приобрели ПК там с установочным диском был "Norton"овский антивирус, и ещё сверху по неопытности ( хотел чтобы 2 антивируса были ) установил KAV ;) , ой блин, как ПК тормозил, если бы знали!, и как я долго удалял :doh: "Norton" ( он старее был чем KAV) вообще ужас. Ну ладно, ещё раз спасибо .

;) привет всем!!!

Roader

Спаcибо "Roader" это я какраз и хотел узнать. А то когда приобрели ПК там с установочным диском был "Norton"овский антивирус, и ещё сверху по неопытности ( хотел чтобы 2 антивируса были ) установил KAV ;) , ой блин, как ПК тормозил, если бы знали!, и как я долго удалял :doh: "Norton" ( он старее был чем KAV) вообще ужас. Ну ладно, ещё раз спасибо .

Какие версии, какая винда, какой комп

Darth Emil

Pentium® 4 CPU-3.00 GHz

3.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ

Trojan Remover 6.43 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...