larchik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Новая доска бесплатный объявлений, много разделов, Он ищет ее, Она ищет его, зацените. http://larchik.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Разделов, действительно, много. Жаль, что все пустые. Понравился справочник. Хорошая вещь. Сам справочник, действительно, неплохой, только вопрос возникает: А зачем? Таких сайтов уже очень-очень много. По оформлению: мне он показался каким-то блеклым, слишком серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larchik Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Разделов, действительно, много. Жаль, что все пустые. Понравился справочник. Хорошая вещь. Сам справочник, действительно, неплохой, только вопрос возникает: А зачем? Таких сайтов уже очень-очень много. По оформлению: мне он показался каким-то блеклым, слишком серым. Она только второй день существует, еще народ не заполнил разделы объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 larchik: зашел ..посмотрел и не понял смысла, разве поисковиков мало? Вот их полный (почти) список Поисковые ситемы/машины/плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А вам не кажется что это просто банальная реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 М-дя, доска об"явлений есть, а разделы все пустые. И действительно зачем? Хотя вплане дизайна вроде нормально, только буковы надо сделать четче, ну и лого не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Darth Emil: может быть ...я просто не знаю зачем "доска" объявлений при куче поисковых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти