Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как установить соединение с сервером?

Dadahan

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите как установить соединение с сервером у меня не получается скачивать файлы!!!

Заранее спасибо

!

Предупреждение:

Мы здесь не телепаты!

Сообщение должно содержать конкретный вопрос.

Что за соединение?

Что за сервер?

Какой браузер?

Что не получается?

Какую выдаёт ошибку?

Какие файлы?

и т.д.

Изменено пользователем Q-Q

Здорова

Dadahan: берешь в руки соединение :D и соединяешь !

Ну а вообще тебе правильно написали!

С каким сервером ?! ссылку дай!

Что ты хочешь скачать ?!

Какой браузер / качалка ?!

Хочу качать файлы с сайта Soccerclips.net

С ИЕ и с оперой, с Download Masterom не получается. Когда хочу качать правой кнопкой мыши нажимаю на объект и выбираю сохранить объект как он пишет: Нет соединения с сервером, я высылал серверу сайта письмо, он сказал чтобы я не использовал качалки, но с чем бы я не качал ничего не получается

Вот в чём проблема

Так вот именно так как там написано ничего не получается. А сервер сайта мне написал: Stop using download accelerator programm

Вы не понимаете как Мне это нужно!!!

как я понимаю, какой-то менеджер закачек, у тебя все-равно стоит, возможно происходит попытка перехватить ссылку и сервер на это реагирует, потому как предлагает тебе его остановить.

DM - отключи

Оперой не ходи - у нее встроенная качалка

Ходи чистым ИЕ

Нет, думаю тут дело в самом сервере media.soccerclips.net (212.18.63.160), в данный момент войти на него по (80)81 порту невозможно, хотя он и пингуется...странно.

Dadahan: Как вариант скачивания при помощи Download Master-а:

1. В настройках Download Master (настройки Http/Ftp), выбери Выдавать себя за Internet Explorer 6.0
  2. Ограничь закачку в один поток (это можно и сохранить в менеджере сайтов)

P.S. Сам не пробовал качать Soccerclips.net, но как вариант, попробуй сделать то, что я описал, теоретически должно сработать.

Dadahan: а вот это ты прочитал?

Here you will find some of the latest goals of professional players which visitors submited and posted to our site.

Soccerclips.net is NOT hosting goals of Premier, Scotish, Swedish and Champion Leagues.

ps.: We found a site where all those latest goals are still available, http://latestgoals.net.

SPECIAL NOTICE: The soccerclips.net server(s) are here to provide you the same function as some other file sharing websites Read more here!

Warning! Make sure not to use any download accelerators and other such programs, since there is only 3 download of .zip files possible from single IP at the same time to make download possible for all you without timeouts.

- ну вообщем я скачал, но что там тебе скачать надо я не понял :)

Indomito зайди пожалуйста на http://www.soccerclips.net/compilations2.p...mp;q=&cond= и посмотри качает или нет

На сайт заходит попробуйте скачать http://www.soccerclips.net/compilations2.p...mp;q=&cond= и ещё мне тут один пацан который посылает файлы на этот сайт написал: go to Youtube and type pwned166 for Uploaders. Try that. Or Try and use Soccerclips.net

Вот и всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...