kostik012 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вопрос такой: есть цифровой фотоаппарат. К нему требуется подключить БЕЗ КОМПЬЮТЕРА портативный жесткий диск с автономным питанием. Реально ли это сделать и если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Что меня не перестает удивлять - почти все новички на форуме думают, что здесь сидят телепаты Если твой фотоаппарат допускает такую возможность, то об этом написано в его инструкции. Дай хотя бы полное название фотика и винчестера, чтобы люди могли посмотреть возможность такого подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik012 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Фотоаппарат Canon Power Shot S3 IS. Винчестер я еще не купил. Подключить надо через разъем USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а как же ты запитаешь то диск ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik012 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я ж говорю, он с автономным питаниеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 неа так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 kostik012: Тебе подойдет что-то из моделей, описанных здесь. На выбор - винчестеры, винчестеры с функциями просмотра, DVD-рекордеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти