ScriptOman Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Привет всем. Недавно в машину подумал поставить веб камеру с ноутом. Друзья сказали что ноут будет виснуть изза вибрации автомобиля. Так вот вопрос: неужели ноуты нельзя экплотировать в автомобилях? Самое слабое место в ноуте это винт. Есть ли какие-нибуть защищеные противоударные жеские диски? И плюс ко всему ноут расчитываю купить не дорогой, от 20 до 30 тыщ рублей. .. Да и чтобы можно было расчитывать на офроад %) ..много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Погляди на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Если положить ноут на сиденье, то ничего ему не будет. Ну и если по полю не гонять У знакомого, ноут уже полтора года в машине катаеться, всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScriptOman Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 MaDW, дорого одназначно ZooM, а если ганять %) меня интересуют винты для ноутов что не умерали от тряски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ScriptOman: А если гонять - тогда буком некогда будет пользоваться :D А насчет винтов и из умирания от тряски - нужно придумывать пружинящее крепление для бука, дабы убрать тряску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScriptOman Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 MaDW Ну дак ноут буит писать как я ганяю. А про мартизацию ноута.. пффф.. делать нечче мне чтоли %) Лучше поискать винты защищенные. Может современые винты для ноутов все уже такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да нет везде винты одинаковые защищеных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ScriptOman: Если делать не чего - поставь DVD-RAM видеокамеру и снимай себе наздоровье. Все равно у тебя хреновенько будет с веб-камерой (у нее не хватит скорости для хорошего качества изображания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScriptOman Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Нашел интересное: "Винчестеры ноутбуков помещены в специальный гелиевый контейнер, который гасит удары и вибрацию. Причем он не препятствует простой и быстрой замене винчестера." Источник: http://www.citforum.ru/hardware/notebook/mobilem/ похоже значит все винты защещены.. как я и сказал :D MaDW, а ненужно хорошего качества. чаще всего камера должна работать в режиме кадр/секунда. Или даже 5 секунд/кадр. Очень интересное предложение, DVD-RAM+видеокамеру = ? какие расценки, дешевле ноута? ..Или похоже это из класса "защищенных" ноутов.. уверен что не 25к р стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ScriptOman: Не знаю где вы обитаете, но у нас можно взять и дешевле штуки американских денег. Вот эти например. Так что узнавайте... А то сразу ноут... защищенный...... вы еще комп промышленный туда привинтите :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScriptOman Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 MaDW, всеравно ноут хачу :D думаю о тв-тюнере, интернет.. блин :D а проблема одна, винт.. хотя винты и не столь дорогие веть) может менять каждые 2-3 месяца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ScriptOman: По-моему, Вы себе сами головоломку придумываете :) До сих пор у меня работает винчестер с ноутбука, который вместе с автомобилем попал в аварию. И не "детскую" - "Вольво" был отброшен на 1,7 метра поперек движения. Все целы, к счастью. Вот... а ноубук этот (Тошиба) вывели из строя примерно через год после аварии, наступив ночью на клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScriptOman Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Васильевич: Одно дело сильный удар другое постоянная тряска.. Говорю же расчитывать надо надо на гонки по палям %) И еще.. я проблемы решил топиг закрыт, систем для видео наблюдения и специализированых для машин тоже полно. Для этого используются спец видеорегистраторы. ~1-4 разъема для камер, широкие возможности записи, апаратная сжималка видео одновременно со всех камер, мальнькие по объему(в несколько раз меньше ноута) и не дорого. всем пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения