TonyGKS Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Есть жесткий 20 гб от ИБМ. Вобщем полетел он. Как восстнановить хотя бы частично информацию с него? жесткий в NTFS. В биосе все ок видно его. В винде долго но определяет. Пробую зайти просит отфарматить ег при проверке скандиском нечитаемые сектора выдает . Поможите кто чем сможет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 На рынке или у друзей найди диск с каким-нибудь Reanimator'ом. Там вечно валяются всякие Нортновские утилиты, разобраться с ними совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 TonyGKS, воспользуйтесь поиском по форуму и, в зависимости от имён файлов (кодировки символов), выберите подходящую прогу для восстановления (в инете свободно скачать можно!). Если поверхность не 100% повреждена и жив контроллер, то вероятность восстановления велика. Главное не отчаиваться. С уважением. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вато-паразит Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Попробуй Zero Assumption Recovery если найдёшь бесплатную а вот я и сам нашёл получите http://www.wadim.ru/cgi-bin/download_resou...ce=3190&os=&ls= Не знаю написано что после чернобыля востанавливали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Нортоном восстанавливать не советую... Есть такая софтина (очень мне помогла в свое время) R-Studio NTFS 2.0 зовут (такая же и для FAT имеется ). Взять можно тут и для NTFS и для FAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения