милена Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Несколько дней назад не смогла открыть папку с фильмами,т.е она открывается на несколько секунд,но потом тут же закрывается.... Сначала я подумала,что что-то случилось с моими файлами и я удалила эту папку,но сегодня все повторилось уже с другой папкой и самое главное, что то же самое происходит с Lector Windows Media короче говоря с плеером Скажите,что это может быть и как с этим бороться? P.S все проверила на вирусы,показывает что ничего нет Зараннее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 милена: ты уверенна что не ставила ни какое ПО недавно? И папки на твоём компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Несколько дней назад не смогла открыть папку с фильмами,т.е она открывается на несколько секунд,но потом тут же закрывается....И с ней на секунду пропадает панель задачь (там где кнопка Пуск), а потом опять появляется, да?Ещё можешь посмотреть решение проблемы здесь. P.S. Как мне, то это какой-то глюченный видео кодек. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 милена: ты уверенна что не ставила ни какое ПО недавно? И папки на твоём компе? Да нет, вроде. Еще что я заметила,когда пыталась записать фильм на диск, я не смогла его внести в Неро,но так не совсеми фильмами.Что меня пугает,так это то, что я удалила папку, которая у меня не открывалась и все вроде было хорошо,но сегодня все повторилось опять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathok Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Попробуй на вирусы сначала эту папку, а потом для верности и весь комп проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти