krollik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот в Панель управления -> Звуки и аудио устройства -> Громкость -> Громкость микшера я таская ползунок и кликаю OK, а звук с колонки как лился на максимум так и льёться =( также и с выключением звука.. В чём может быть пролема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот в Панель управления -> Звуки и аудио устройства -> Громкость -> Громкость микшера я таская ползунок и кликаю OK, а звук с колонки как лился на максимум так и льёться =( также и с выключением звука.. В чём может быть пролема?? какие последние программы устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 krollik, один вопрос, в свойствах Звуки и аудиоустройства, на вкладке Аудио, в группе Воспроизведение звука в списке используемое по умолчанию устройство (listbox-а) можно выбрать только одно устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 krollik, один вопрос, в свойствах Звуки и аудиоустройства, на вкладке Аудио, в группе Воспроизведение звука в списке используемое по умолчанию устройство (listbox-а) можно выбрать только одно устройство? Да только одно какие последние программы устанавливал? Хм.. да чтобы я помнил.. но вроде ничего такого что на звук влиять может =) только програмы офисного типа: Firefox и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 krollik, Пуск =>> Выполнить =>> sndvol32 - работает ли вообще микшер? Особенно интересуют регулировки Громкость (Volume) и Звук (Wave). Запусти любой MP3 плеер и попробуй подвигать ползунки. Если разницы вообще не будет, попробуй полностью переустановить драйвера звуковой карты. Натыкался я давно на такой баг ещё в Win98. Да, а звуковая карта какая? Просто иногда попадается отдельная регулировка фронтальных и тыловых выходов (это только если карта более чем двухканальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Хм.. =( При регулировки Master Volums у меня не видно никаких изменений, а когда трогаю Wave то звук меняеться.. Можно сделать наборот? Просто у меня на клаве регулятор звука меняет Master Volums =( Изменено 10 августа, 2006 пользователем krollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ах да, забыл сказать, что у меня звуковуха встроеная(AC'97) - может в ней проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 "Просто у меня на клаве регулятор звука меняет Master Volums =(" krollik вот отсюда можешь начинать плясать. попробуй другую клаву сунуть. дрова и софт переставь который от клавы. если стоит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хм.. =( При регулировки Master Volums у меня не видно никаких изменений, а когда трогаю Wave то звук меняеться.. Можно сделать наборот? Просто у меня на клаве регулятор звука меняет Master Volums =( Поставь Mkey и с помощью нее переназнач кнопки на клавиатуре так, как это тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Поставь Mkey и с помощью нее переназнач кнопки на клавиатуре так, как это тебе нужно. Дело в том, что когда эта программа просит меня назначить клавишу для выполнения определённого действия, то просто не замечает моих монипуляций с колёсиком на клавиатуре, т.е. она не замечает как я его вращаю, хотя нажатие других клавиш замечает замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ах да, забыл сказать, что у меня звуковуха встроеная(AC'97) - может в ней проблема? А по конкретней, на каком чипе? Дрова какого года? Загрузи обновлённый драйвер, должно быть, если эта проблема возникала не только у тебя, то разработчики её исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Хм.. а не потскажите как узнать на каком чипе и где качнуть драва(т.к. новые драва никогда на неё не ставил - что винда ставила, то и стаит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Хм.. а не потскажите как узнать на каком чипе и где качнуть драва(т.к. новые драва никогда на неё не ставил - что винда ставила, то и стаит) А, виндовый драйвер. Тогда особо удивляться нечему. Уже не раз замечал, какие глюченый дрова по дефолту ставит винда на бортовые карты. То звук заикается сам по себе, то микшер какой-то обрезанный без возможности регулировок, к примеру, CD In, Aux In, Video In, входа которых есть на матери), и т.п., причём, мелкомягкие не спешат это дело исправлять. Что бы не парится по поводу поиска нужного драйвера, могу посоветовать прогу Driver Genius Professional. После запусти её, меню View =>> Update Drivers Automatically. После, слева будет список устройств, для которых доступны обновлённые драйвера, там и будет твоя AC97, клацни по ней. Справа будет краткая информация о закачиваемом драйвере и снизу будет кнопка Download Driver. Скачай и установи новый драйвер и проблема должна решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Спасибо - счас попробую =) Если появяться ещё вопросы, то напишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти