DJ Bit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Люди может у каво есть шаблон сайта с дизайном для игры Need For Speed или сцылочкой поделитесь? прост 1 страничку на html'e плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Люди может у каво есть шаблон сайта с дизайном для игры Need For Speed или сцылочкой поделитесь? прост 1 страничку на html'e плиз На лови!!!Понравится - прибавь рейтингу..... ! Предупреждение: Публичная просьба повышения рейтинга/репутации. Shurr. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ОО, сенк)) тока нада не ундегроунд, а я хочу сайт про всю серию игр сделать... Может есть другие у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ОО, сенк)) тока нада не ундегроунд, а я хочу сайт про всю серию игр сделать... Может есть другие у кого? Врядли найдётся такой, чтоб под всю серию игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хм.. Теперь нада шаблон для игры World of Warcraft.. Памагите плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. : : S O N Y : : . Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Люди может у каво есть шаблон сайта с дизайном для игры Need For Speed или сцылочкой поделитесь? прост 1 страничку на html'e плиз чел лови отсюда можно немного скачать бесплатных шаблонов http://www.templatemonster.com/phpnuke-themes.php если можешь помоги мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти