Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Работа с разделами жестского диска

Petrovich111

Рекомендуемые сообщения

Как и с помощью какой программы можно объединить разделы жестского диска. Разбить диск на разделы я смог, а как объединить хотя бы два раздела в один без потери данных и информации на них, не могу. Кто может помочь, посоветуйте, буду премного благодарен. Александр

Petrovich111:

В поиск! Обсужалось не раз.

А программ куча: могу порекомендовать Acronis Disk Director Suite, Partition Magic.

Попробуй тут:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5904

Изменено пользователем Darth Emil

Sergesha:

А по моему у Акрониса прога называется Acronis Partition Expert

И она входит в комплект Director Suite. Причём в нём НАМНОГО больше функций. Плюс - простой и приятный интерфейс.

Petrovich111 - мы тебе так быстро наколбасим, что будешь долго расчитывать... ;)

С твоей задачей Partition Magic полностью справляется. Скачивай, или ищи на СД/ДВД с программами.

Винд тоже обещает такую услугу, но не всегда справляется.

Иногда самые сложные проблы решаются самыми простыми движениями... :worthy:

Гуляй на топ Partition Magic - зачитаешьси!

По моему Acronis Partition Expert не может соеденить разделы. Он их только удаляет.

Acronis Disk Director Suite только Демо версия. Нужна русская версия полнофункциональная.

Кто-нибудь знает, где взять. Дайте пож. ссылки на нее. Александр

Чтобы много не читать, в PartitionMagic есть функция Merge partitions, только не забудь привести размеры кластеров на обоих партиция к одному показателю, это там же "change cluster size"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...