Lutifer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Привет! Каждый раз когда я выхожу из игры(любой), система намертво зависает. Что это может быть? В какую сторону капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Для начала: что за система, каковы тех.характеристики компа, какой софт стоит, какая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Lutifer: И еще: сколько ждешь и чем проявляется "система намертво зависает"? При нажатии Ctrl+Alt+Del что происходит? Если Диспетчер задач вызывается, то посмотри, что тормозит или вешает систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutifer Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Windows XP Amd athlon 64 3000+, 1024 ram, geforce 6600GT. Зависает при любой игре. Три пальца вообще не работают. Система зависает намертво. Только ресет помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Windows XP Поподробнее. И какой софт стоит. Дрова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Каждый раз когда я выхожу из игры(любой), система намертво зависает. Зависает при любой игре. Так зависает в игре или после выхода из игры? Если в игре, то наиболее вероятный вариант - перегрев процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutifer Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Весь софт перечислять? Стандартный пакет софта, которым я пользуюсь. Раньше такого не было. Зависает только при выходе из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 При выходе из любой игры меняется разрешение экрана с игрового на дефолтный. Может дрова nvidia обновить попробовать. Если это стандартная процедура выхода из любой игры, может поможет. Но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти