Бумер Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Здравствуйте, я накопал в инете инфу, что есть универсальные русики, которые русифицируют все проги!! Конечно же я понимаю, что все и хорошо эта прога русифицировать не может, но все-таки! Может кто пользовался такими прогами? Напишите пож-ста отзывы. Я вот не могу найти русика к системмеханнику (см. топик в этой теме) и хочу решить эт у проблему при помощи универсального русика. Есть ли в инете бесплатные универсальные русики? Киньте ссылочку, PLEASE! (учу английский!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Бумер: LikeRusXP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Бумер: На эту тему примерно через неделю выйдет статья в третьем номере журнала. А вообще, универсальный русификатор - знание английского . Тем более, что ты на ИТ собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Indomito: Этот платный, мне нужен бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Бумер: ну Бп сам знаешь где искать :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.