GM/KeLT Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мне отдали сервак и тперь я его усебя поставил народа куча играет я гм и увидел что доменя им раздали таланты по 200 каждому и вот я хочу убрать им таланты поставить как должно быть !!! а еще лудше будет если кто то подкинет сылку нанормальный новый сервак с античитом !!! P.S Заранее Благодарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Название игры указать постеснялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 GM/KeLT: а еще лудше будет если кто то подкинет сылку нанормальный новый сервак с античитом "сылку нанормальный новый сервак с античитом" - а можно "перевести" я ничего не понял ч.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 GM/KeLT: А шо за сервак товарисч? Шо за народ? ;) И вообще - от меня то что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Indomito: "сылку нанормальный новый сервак с античитом" - а можно "перевести" я ничего не понял ч.с. Серверная часть игрушки в которой отлючена возможность ползоваться читами (кодами/ключами) с клиентских машин.А что за игруха? Какой-нить LA небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Нет, скорее всего MU online (там тогда статы)! Или ВоВ (вот там уже таланты)! Изменено 10 августа, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM/KeLT Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ВОВ конечно !!!! блин дайте сылку на новый эмуль ВОВА тока чтоб был там античит !!!! кто даст буду очен благодарен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти