Slur Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У меня сканер Mustek 6000 P. В винде 98 работает отлично, без глюков а вот ХР его даже не видит. Скачивал драйвер с официального сайта - все равно не видит. ставится драйвер, но сканер не работает. может я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня сканер Mustek 6000 P. В винде 98 работает отлично, без глюков а вот ХР его даже не видит. Скачивал драйвер с официального сайта - все равно не видит. ставится драйвер, но сканер не работает. может я что то не так делаю? Попробую сделать следующее: Включи сканер когда Windows уже включен Иди в вкладку Свойства Моего Компьютера (клик правой кнопкой) ->Устройства -> Диспетчер устройств -> Найди свой сканер и удали его (правой кнопкой мыши ->удалить) Затем нажни кнопку обновления конфигурации компьютера (может быть потребуется нажать 2 раза) Твой сканер обнаружится - укажи ему дрова, которые скачал из инета Перезагрузись не выключая сканер Если после этого он не будет работать - значит дрова к нему - сырые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slur Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ХР его даже не видит в диспетчере устройств :) нажимал сто раз эту кнопку. сканер включен и подсоединен. и рабочий. в винде 98 работает беспраблем как в таком случае быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти