Тайсон Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Обязательно нужно ставить Service Pack 2 что бы поставить Windows Media Player 11?Если да то где его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Windows Media Player 11 устанавливается только на Windows XP с установленным пакетом обновлений Service Pack 2. Официальная русская версия финального Release Candidate второго сборника сервисных обновлений (Service Pack 2) для операционной системы Windows XP лежит здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p3751.shtml , альтернативная ссылка http://softportal.com/download/download.php?id=3135&t=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А есть по меньше объём!Sp 3 можно найти в 30 mb.Мне нужно чтобы такие проги как Windows Media Player 11 и всё.А проги встроиные в Sp 2 мне не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) От официального производителя ВинХР (Microsoft :) ) нет пакета обновлений service pack 3, существует подобный продукт от сторонных энтузиастов, основанный на серии последних и важных (с точки зрения этих самых энтузиастов) обновлений от майкрософт. ЗЫ: еще можно почитать тут Изменено 10 августа, 2006 пользователем DJFlint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Как вы думаете у меня Система не крякнется если я поставлю этот Sp 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Не думаю, потому как это всего лишь сборник обновлений (исправлений) винды, выпущенной мелкософтом за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну чо где можно скачать Sp 2 в меньшем размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Ну чо где можно скачать Sp 2 в меньшем размере? Нигде. Либо это будет не официальный с-пак. Вот тебе официальные обновления SP2 с сайта мелкомягких: Для русской версии Windows качать здесь (страница загрузки здесь). Для английской версии Windows качать здесь (страница загрузки здесь). И тебе обязательно нужно поставить бета версию Media Player-а (которая у многих глючила)? Изменено 10 августа, 2006 пользователем Roader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.