Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Acronis True Image Server 8 RUS

WR3000

Рекомендуемые сообщения

Acronis True Image Server 8 RUS

HELP!!!

Уже с ног сбился.

Помогите PLZ найти русскую версию проги. Только обязательно для серверов (желательно еньтерьпрайz)

И еще:

никто не в курсе... версия закаченная с сайта акронис (с пометкой демо - други нет) урезанная или она просто ограничена до ввода ключика?

Тебе сюда. Use the search, Luke!

Уверяю, что ничего не перепутал. Дело в том, что мне нужен Именно SERVER для Windows или интерпрайз руский (версия 8 или 9.0). А о прелестях этой программы я прекрасно знаю.

WR3000: И еще:

никто не в курсе... версия закаченная с сайта акронис (с пометкой демо - други нет) урезанная или она просто ограничена до ввода ключика?

читаем на странице техподдержки того же сайта

В чем отличие демо-версии продукта от полной?

Демонстрационные версии продуктов компании Acronis имеют некоторые ограничения в функциональности. Кроме того, срок пользования демо-версией составляет 15 дней. Функциональные ограничения демо-версий для конкретных продуктов описаны на соответствующих страницах загрузки.

И сам продукт можно скачать там же (русский) Acronis True Image Server 9

Демонстрационные версии продуктов компании Acronis имеют некоторые ограничения в функциональности Acronis True Image Server 9

Вот именно это "некоторое ограничение" меня и не устраивает. К тому же на сайте выложена версия 9.1. А я говорил о версиях 8 и 9 ровно.

Может кто-нть знает где есть чудо сервак с залитой к себе в свое время врсиями 8 или9?

В демо ключь некуда вставлять.

i

Уведомление:

При дальнейшем обсуждении данного ПО настоятельно рекомендую прочесть правила форума

Изменено пользователем Artur88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...