Матвей Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем доброго утра! (к сожалению, не для меня ) После перехода на новые Windows (XP) открыл The Bat! - а она вдруг стала заново устанавливаться :) Хорошо ещё, что спрашивает - открыть новый account или восстановить прежние данные. Но требует для этого архивную копию (с раширением tbk). А у меня её нет! Все ящики с прежними письмами на месте (и вообще все файлы) - но она их не читает Такого подвоха просто не ожидал :) Помогите сохранить письма! Как можно это сделать? Как получить эту копию (или есть другой способ?) HELP PLEASE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А старые письма у тебя хранятся в каком формате(расширении)? Напиши. Есть спец программы для востановления потереной почты(Но так как их очень много(для каждого расширения) нужно знать расширение). Также можно попробывать открыть их другой почтовый программой, можно пооробывать открыть с помощью интернет браузера, блокнота.УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Уважаемый Матвей, чтобы в дальнейшем новое утро не встечало вас такой подлянкой, рекомендуется переодически делать архивную копию мышки (меню Инструменты - Резервная копия) и сохранять там свойства почтового ящика - тогда при переустановке системы достаточно будет просто указать созданный архив (меню Инструменты - Восстановление из резервной копии...) и все будет ОК В вашем же случае вы все-равно потеряете часть настроек редактора и ящики придется восстанавливать вручную Как это делать подробно расписано вот тут Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Спасибо за оперативные ответы! Maikll - отдельное большое спасибо :) На указанном сайте нашёл всё, что нужно. Почта сохранена :) Всем удачи! И пусть в трудную минуту к вам также придёт такая же действенная помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Странно: на странице "Статистика репутации" никаких возможностей изменить её. в "Помощи" такая тема отсутствует, и на поиск по ключевому слову "репутация" - 0 результатов :) Уважаемая администрация! Увеличьте, пожалуйста, Maikllу репутацию - я не нашёл, как это сделать. А если объясните, как это делается - буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Матвей: Репутацию Майклу я увеличила. А делается это просто: под его аватаром есть строчка Репутация, слева +, справа -. Нажимаешь на то, что хочешь сделать. Если хочешь увеличить, то жми на плюсик, откроется окно для пояснения: за что изменяешь. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 e-r-e-n-a: я начёт репутации немного уточню НовичкиФорумчане, подтвердившие регистрацию, получают статус Новичка. · Могут голосовать в опросах. ......... · Могут менять репутацию другим (по достижению 20 постов). ну если конечно не изменились правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти