Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сервер для irc под win xp

vany99

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!! помагите пожалуйста, мне нужно в локальной сети поднять сервер под irc под виндой,

кто может доть ссылку на сервер программу которую лутши поставить!( желательно чтоб она русская была)

и как вообще это делается кто можит помагите!!!!

vany99:

Попробуй вот этот:

http://www.ircxpro.com

Имхо, для Win, он - один из самых достойных.

Что касается установки и настройки - прочитай статью в журнале СофтФорума, там все разобрано в т.ч. и установка IRC на примере этого сервера.

vany99:

Попробуй вот этот:

http://www.ircxpro.com

Имхо, для Win, он - один из самых достойных.

Что касается установки и настройки - прочитай статью в журнале СофтФорума, там все разобрано в т.ч. и установка IRC на примере этого сервера.

Агромное спасибо скачал сервер, а не даш линк на его руссификатор а то с английским плохо!!

vany99:

Русификатора на него я не видел, точнее даже не искал - но там все просто, если даже будут затруднения - в статье все описано, для английской версии.

vany99:

Русификатора на него я не видел, точнее даже не искал - но там все просто, если даже будут затруднения - в статье все описано, для английской версии.

агромное спасибо за помощь!

а ещё такой вапрос а если ещё падобные программы которые сервер создают,

просто ксожелению нужно найти которая на русском я то разберусь,а вот есть люди которые хоть убей,

нужен русский вариант!

Заранее спасибо!

vany99:

А зачем тебе несколько серверов? Разобрался - поставил у себя, а IRC-клиенты есть на русском. Сервров я на русском не видел, имхо, если человек хочет поставить сервер какой-либо программы, то он должен хотя бы немного знать английский язык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...