Alz Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Подскажите как удалить запись в реестре после удалённой программы. Дело в том, что Reg Organizer пишет что записи не существует, а удалить не может. В ручную удалить тоже не удаётся. Пишет что невозможно удалить запись. Переименовать тоже не даёт. У меня права администратора с полным доступом. В безопасном режиме удалить не удаётся. То же пишет, что невозможно удалить запись. А эта прога сделала 8 записей в реестре и как их удалить я не знаю. Помогите пожалуйста.:smoke_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Alz: Может есть вариант изящнее, но попробуй сделать копию реестра (или ветки), отредактироуй и замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Перед этим посмотри разрешения на эту ветку реестра (правой кнопкой - Разрешения) Возможно установлено ограничение прав на редактирование (только для system) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Программа work with registry, она кажется удаляет все ненужные записи из реестра. http://soft.softodrom.ru/ap/p1706.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Программа work with registry, она кажется удаляет все ненужные записи из реестра. http://soft.softodrom.ru/ap/p1706.shtml Эта программа тоже не может удалить ключ. При редактировании в ручную, я удаляю ключ, но когда заменяю запись в реестре, то этот ключ всё равно остаётся. Может я что-то не так делаю? Я в ручную удаляю ключ в блокноте и сохраняю эту ветку реестра, а потом импортирую ветку в реестр. Проблема так и не решилась. Больше как в 2 ветвях реестра упоминания об этой удалённой программе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 я удаляю ключ, но когда заменяю запись в реестре То есть, ты удаляешь ключ в обеих ветках, импортируешь записи в реестр, а ключи восстанавливаются? Тогда объяснений, имхо, два. Первое - ОС берет значения из папки "repire", второе - твоя программа все еще работает. Это не вирус ли был случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 То есть, ты удаляешь ключ в обеих ветках, импортируешь записи в реестр, а ключи восстанавливаются? Тогда объяснений, имхо, два. Первое - ОС берет значения из папки "repire", второе - твоя программа все еще работает. Это не вирус ли был случаем? Нет это не вирус, это загрузчик Dowload Master. Я его удалил, а значения в реестре Закачать при помощи Download и Закачать всё при помощи его не удаляются. Эти значения сидят в 2 ветках реестра в IE 6 в EXTMenu и не удаляются. Я всё облазил и больше напоминания о Dowload Mastere нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Возможно, прога удалена не полностью. По симптомам можно предположить, что где-то осталась, например, dll-ка ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 jv16 Power Tools тебе поможет найти и убрать все следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения