Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет-магазин

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста как оформить интернет магазин, не в плане графики, а в плане текста..

Тоесть там разные надписи для инет магазина.. в данном случае у нас : Инет-магаз-портал mp3

Скажите пожалуйста как оформить интернет магазин, не в плане графики, а в плане текста..

Тоесть там разные надписи для инет магазина.. в данном случае у нас : Инет-магаз-портал mp3

Тебе в title надо? Пиши так - NetMagazPortalmp3.

• 2 недели спустя...

скачай русский koobi...

отличный пример интернет магазина. да и движок очень мощный. можно сделать на нем, и придумывать не придется ничиво :sm(12):

Не-е) вы меня не поняли.. я имею ввиду как его расписать текстом весь.. ну там типо как о проекте и т.д.

На главной что.. а то я думаю если просто выложить музон то это не то)

Варчун:

Тебе примеров в интернете не досточно чтоли? :)

Выбери пару магазинов, посмотри как там все расписано и напиши также :) Можешь для оригинальности поменять несколько предложений по смыслу :) Может даже глядя на пример и лучше напишиш :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...