Варчун Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Скажите пожалуйста как оформить интернет магазин, не в плане графики, а в плане текста.. Тоесть там разные надписи для инет магазина.. в данном случае у нас : Инет-магаз-портал mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Скажите пожалуйста как оформить интернет магазин, не в плане графики, а в плане текста.. Тоесть там разные надписи для инет магазина.. в данном случае у нас : Инет-магаз-портал mp3 Тебе в title надо? Пиши так - NetMagazPortalmp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Скажите пожалуйста как оформить интернет магазин, не в плане графики, а в плане текста.. Тоесть там разные надписи для инет магазина.. в данном случае у нас : Инет-магаз-портал mp3 скачай русский koobi... отличный пример интернет магазина. да и движок очень мощный. можно сделать на нем, и придумывать не придется ничиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Не-е) вы меня не поняли.. я имею ввиду как его расписать текстом весь.. ну там типо как о проекте и т.д. На главной что.. а то я думаю если просто выложить музон то это не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Forumer: скачай русский koobi... Я скачал, архив запаролен... Мож паролик кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Forumer: Я скачал, архив запаролен... Мож паролик кто скажет? ^-^ канешно скажет antichat_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Варчун: Тебе примеров в интернете не досточно чтоли? :) Выбери пару магазинов, посмотри как там все расписано и напиши также :) Можешь для оригинальности поменять несколько предложений по смыслу :) Может даже глядя на пример и лучше напишиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Alexander-V-Sh аха.. так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти