Wall Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня такая проблемма: под ярлыками (там где подниси что за ярлык) всё поле заполнено серым цветом (в настройках стоит 32 бита) не понимаю в чём проюблема. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Включи отобрасывание теней значками на раб. столе. (МойКопьютер->Свойства->Дополнительно->Быстродействие->Визуальные эффекты) поставь там галочку, а то у тебя похоже выбрано обеспечивать наилутшее быстродействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Спосибо конешно за совет но у меня всё равно эта херь осталась !!! А когда я меняю в настройках экрана (цветовую схему на голубую ,то у меня ярлыки и текст под ним закрашивается в синий цвет !!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Wall Насколько я понял твое объяснение, за эту фигню отвечает галочка "Отбрасывание теней значками на рабочем столе" (в упомянутом меню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Wall: На рабочем столе правый клик =>> Упорядочить значки, далее смотри на предпоследний пункт меню Закрепить веб элементы на рабочем столе, если передним есть флажок, выбери этот пункт (сними флажок). Если флажка нет, то ничего не клацай (жми Alt, для отмены меню). Опять правый клик на рабочем столе =>> Свойства =>> Вкладка Рабочий стол =>> Настройки рабочего стола =>> Вкладка Веб. На этой вкладке не должно быть не одного поставленного флажка (грубо говоря). Если таковые есть, сними. Потом OK. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти