Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с настройками

Wall

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблемма: под ярлыками (там где подниси что за ярлык) всё поле заполнено серым цветом (в настройках стоит 32 бита) не понимаю в чём проюблема. Помогите плиз.

Включи отобрасывание теней значками на раб. столе.

(МойКопьютер->Свойства->Дополнительно->Быстродействие->Визуальные эффекты)

поставь там галочку, а то у тебя похоже выбрано обеспечивать наилутшее быстродействие

Спосибо конешно за совет но у меня всё равно эта херь осталась !!! :dontgetit:

А когда я меняю в настройках экрана (цветовую схему на голубую ,то у меня ярлыки и текст под ним закрашивается в синий цвет !!!!!!!!!!!!!) :thumbup:

Wall

Насколько я понял твое объяснение, за эту фигню отвечает галочка "Отбрасывание теней значками на рабочем столе" (в упомянутом меню).

Wall:

• На рабочем столе правый клик =>> Упорядочить значки, далее смотри на предпоследний пункт меню Закрепить веб элементы на рабочем столе, если передним есть флажок, выбери этот пункт (сними флажок). Если флажка нет, то ничего не клацай (жми Alt, для отмены меню).
  • Опять правый клик на рабочем столе =>> Свойства =>> Вкладка Рабочий стол =>> Настройки рабочего стола =>> Вкладка Веб. На этой вкладке не должно быть не одного поставленного флажка (грубо говоря). Если таковые есть, сними. Потом OK.
Изменено пользователем Roader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...