Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Жезказган, Ульяновск - кто живёт там?

GUST

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

Если есть такие жители славных городов Жезказган Казахской Республики и города Ульяновска России на нашем Форуме - милости просим, дайте знать!

У меня там родственники, но у них нет Инета... :)

городов Жезказган Казахской Республики

Вообще-то правильно Республики Казахстан, т.к. это суверененное независисмое государство, а не союзная республика. Насколько мне известно, из Казахстана только я(Семипалатинск) и General(Алматы).

Darth Emil - суверенитет мы поддерживаемс :)

altvim - спасибо, что откликнулся... :blushing:

Да, Жезказган небольшой город, на 300 тыс. жителей, наверное. 600 тыс. живёт в Юнус-Абадском районе Ташкента только.

GUST:

:g:

Да, Жезказган небольшой город, на 300 тыс. жителей, наверное.

В Семипалатинске около 286 000 человек. А в Жезказагане я был. Проездом, правда.

Darth Emil - в Карсакпае не приходилось быть?

Это 90 км от Джезказгана, ближе к Байконуру. Я там до школы набегался, а потом бабушка/дедушка переехали в Жезказган, где и был последний раз в ... страшно подумать каком году?

А Семипалатинскую область объездили в полевых работах по восстановлению карт. Все эти гигантские озёра Зайсан, Алаколь и др. Короче, ТуркВО был тогда ещё.

Карсакпае не приходилось быть?

Нет, не приходилось :rolleyes:

Из всего Казахстана я был только в:

Семипалатинск(собственно я щас тут и нахожусь :sm(100): ), Караганда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Алматы и Экибастуз.

Darth Emil

...Караганда...

был там на Союзных соревнованиях по Зимней Олимриаде лёгкой атлетике школьников.

Зимние каникулы, - 40 гр. нашего Цельсия, спирт замёрз, а мы и не знали... Короче, для ташкентцев, полный ахтунг!!! :doh:

Мы и по городу шарахались стайками и очень быстро, чтобы не обдубеться случайно, невзначай... :D

И тут же вспоминаю Карсакпай - ручушка, сай, лодки, раки, пиво, кумыс... Ой, нет, это у меня было значительно позжее. :doh:

Итак, теплынь, лето, раки, кумыз и ... рыбины!!! Пойманые своими ручками! Про раков молчу - они сами хотели... :D

Если есть кто из города Жезказгана Республики Казакстан, то расскажу, как в водохранилище ловили рыбенцию и купались с пристрастиемс... вместе с раками :doh:

(не подумайте ничего такого совсем плохого...

Это я на счёт раков)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...