Black Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Где можно скачать примъер ????? И желательно Электронный учебник к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Black - серьёзные проги с Инета не качаю... На СД или ДВД ищу. Но вот тебе и ПОИСК - может найдёшь закачку? Пока пашут 6.5 рус и выше. На более новые не налегай - могут тебя оставить ни с чем (глюки, обрезанные, не корректные и пр.) Учебников к нему тоже достаточно, можешь ещё раз пройтись по - www.nigma.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Black, а какой версии? На софтодроме есть Adobe Premiere 2.0 (триал естественно). Кстати, у меня встречный вопрос. Данную прогу я не юзал, но меня мучает одна непонятка: По чему они выпускались версия 6.5 7.0 и вдруг 2.0 (последняя) :) :) ? Или я что-то нетак понял или..., в общем обьясните пожалуйста (кто знает). Изменено 13 августа, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Black, а какой версии? На софтодроме есть Adobe Premiere 2.0 (триал естественно). Кстати, у меня встречный вопрос. Данную прогу я не юзал, но меня мучает одна непонятка: По чему они выпускались версия 6.5 7.0 и вдруг 2.0 (последняя) ? Или я что-то нетак понял или..., в общем обьясните пожалуйста (кто знает). Это как сотые,а 2,0 целое число! --------------------------------- Либо их глючит!!!!! Roader и GUST СПАСИБО А насчёт учебника?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти