Mr_Death Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 каручи есть винт Макстор. 30 гигов. работает отли4но. пришол на работу падключил винт (тоесть на Слэйв) работает.буквально через 30 минут Вдруг комп завис. Зделал перезагрузку, ну включился, моево винта определяет,но как хачу открыть любой диск пишет што типа неизвесная партицая, папка или диск паврижден. сапустил партишн маджик через дос - показывает что все диски в NTFS-е. Я думаю что праблема и за шлеифа, тоесть и за него повредились диски. как можно востановить без потерия информаций ? Я бы отфарматирывал но есть очень важная иныа на нем.... пампгите кто как знает.... Заранее пасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Mr_Death: Попробуй воспользоваться Easy Recovery , для восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Death Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Mr_Death: Попробуй воспользоваться Easy Recovery , для восстановления думаеш может памочь ? востановит раздел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Mr_Death: Превед! Если ни раздел то вастонавит очень важную инфу с иго помащью можна. Востановиш на другой винт а свой атформатируеш. ЗЫ. По арфографеи низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Mr_Death, а что пишет Chkdsk X /F ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Death Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 думаеш может памочь ? востановит раздел ? да уже так и зделал... опаздал с ответом но палюбому пасиба за идею уже разоюрался!... всем пасиба за помашь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения