Black Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Кто играл в новый редайлер2 Возвращение юрки? какая она Что нибуть изменилось? :) Всё новое, хорошо забытое старое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Black: Ты что имеешь ввиду? Юрий Реванш?.. Дк это совсем е новая игра - а очень даже древня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Black: C&C Generals это новое... хоть и относительно. Но по крайней мере есть много новых аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) нет другая НОВАЯ!! Я в городе видел называется редайлерт "Юрий возвращается" ну типо того ,но точно это не реваншь!!!!! ---- В треке 25 новых миссий и вроде новые юниты!!!!!!! Изменено 15 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Black: Вроде... Вообще - это смотря как перевести.... 2я часть игрушки вышла очень давно, затем к ней вышло дополнение юрий реванш - его по смыслу можно и перевести как возвращение юрия... Я ни о каких продолжения этой игрушки не слышал, зато слышал о продолжении серии C&C - в трехмерном варианте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я же и говорю что я её пока только в одном магазине видел Это что-то вроде дополнения так-как он 2-й но всё другое я постараюсь её найти и может сам пойму это просто дополнение или новая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а в нете я пока её не наблюдал может плохо искал незнаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти