oblivion Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Короче ищю программу, с помощью которой можно было бы записать процесс моей игры на компе или какиенить действия в качественную видеозапись Срочно, через поиск не знаю как найти её, так как не знаю как выразить )) Отблагодарю +сиками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Fraps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Fraps Лучшая программа для снятия видеороликов в играх. Теперь вы можете запечатлеть самые лучшие моменты не только в виде единичных кадров, но и в движении со звуком. Кроме того, FRAPS умеет замерять производительность компьютера в любых трехмерных играх под DirectX и OpenGL, демонстрируя значение fps в углу экрана. Предусмотрена возможность сохранения результатов теста в текстовый файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Cam Studio, River Past Screen Recorder. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Фрепс тормозит, именно текст тормозит, когда пишеш , да и надпись эта не в тему)) Емилю спасибо, по названию последнее мне больше подходит :() Изменено 16 августа, 2006 пользователем oblivion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 oblivion: Вообще-то Эмиль. Насчёт последнёго должен предупредить: последние версии как-то некорректно работают с ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.